Источник: pixabay.com

1 Солнцезащитный спрей-вуаль

Солнцезащитный спрей Photoderm SPF 50+, Bioderma

1350

Твоим главным другом в жарких краях станет хорошее солнцезащитное средство. Спрей-вуаль — идеальный выбор для отдыха на море. Он отлично защищает кожу от ультрафиолета (проверено уже отдохнувшими), но при этом не забивает поры.

С этим средством ты точно получишь красивый ровный загар без ожогов (и заодно наберешь много лайков в Instagram).

2 Сухое масло для похудения

Концентрат эфирных масел для похудения Contouring concentrate, Caudalie

2200

Привести тело в форму перед отпуском мечтает каждая девушка (тут не обойтись без надежного помощника). Концентрат эфирных масел помогает бороться с целлюлитом, уменьшает отечность и питает кожу.

Если хочешь стать чуть меньше в объемах и не потерять тонус кожи, делай с помощью масла самомассаж каждый день (один раз в неделю используй щетку, в остальные дни будет достаточно легких движений после душа).

Уже через месяц ты заметишь, что «апельсиновая корка» уменьшилась и силуэт стал стройнее. Если ты хочешь поддерживать форму, просто добавь пару капель средства в свой увлажняющий крем для тела.

3 Деликатный шампунь с алоэ и витамином Е

Шампунь-желе Bed Head Totally Beachin, TIGI

410

В отпуске пока ты любуешься морскими пейзажами, твои волосы подвергаются большой опасности. Сочетание соленой воды и солнца способны иссушить даже самые здоровые пряди.

Шампунь с приятным ароматом лимонада спасет всех. Витамин Е и алоэ в составе «ликвидируют» опасное влияние и деликатно очищают волосы. Кроме того, средство защищает волосы от выгорания. Использовать его можно и вне отпуска (например, после плавания в бассейне с хлорированной водой).

4 Парфюм с необычным ароматом

Парфюм Harmony, Fiksson

3300

Дизайнера Машу Фикссон мы теперь будем любить не только за пальто, от которых сходит с ума весь Instagram, и платья с необычным дизайном.  

Девушка создала аромат, который, по ее словам, «пахнет хлебом и любовью». Именно так она представляет себе гармонию жизни. Композиция получилась интересной и очень уютной: она раскрывается противоречивым сочетанием аромата свежеиспеченного хлеба, ириса и карамели и оставляет на теле сладкое послевкусие молочной дымки. 

В отпуске он напомнит о доме и не будет «спорить» с неповторимым запахом соленых брызг. Осенью можешь закутаться в него как в уютный плед и погрустить о теплых летних вечерах (но только недолго).

5 Веселая (и суперэффективная) альгинатная маска

Маска Очищение & Сужение пор Shake&Shot, Dr.Jart

970

Забывать об уходе за кожей лица в отпуске категорически запрещено. Перелеты, смена климата и новая пища могут негативно отразиться на коже (привет, акне и комедоны).

Чтобы избежать неприятностей, запасись хорошей альгинатной маской. Она может заменить салонную процедуру по очищению (альгинат плюс гиалуроновая кислота творят настоящие чудеса).  

Средство очистит поры и визуально их сузит (незаменимое свойство для девушек с жирным типом кожи). Кожа после нее будет сиять, и ты вместе с ней.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен