Источник: pexels.com

1 Электрическая щетка с приложением для смартфона

Электрическая зубная щетка Sonicare FlexCare Platinum Connected HX9192/0, Philips

12227

С таким гаджетом голливудская улыбка станет твоим постоянным спутником. У щетки три режима: отбеливание, ежедневная и глубокая (для труднодоступных мест) чистки. Ты сама устанавливаешь нужный и даже его интенсивность. Чистить зубы просто: щетка сама совершает правильные «выметающие» движения, бережно очищая эмаль и полость рта.


Щетка работает с приложением для смартфона Philips Sonicare — оно отслеживает, какие участки ты обделила вниманием, и уведомляет о слишком сильном нажатии. Устанавливает чудо-система и время ритуала: ты будешь чистить зубы не меньше двух минут — все, как стоматолог прописал.

2 Эссенция для чувствительной кожи

Успокаивающая эссенция против покраснений Redness Relief Essence, Dermalogica

3237

На чувствительной коже часто появляются покраснения. Чтобы избежать неприятности, попробуй новинку американского бренда. В составе найдешь сок алоэ вера (успокаивает кожу), экстракт шалфея (восстанавливает защитные свойства) и антиоксиданты из овса (уменьшает покраснения).

Легкое по консистенции и концентрированное как сыворотка — средство мягко и эффективно воздействует на кожу. Встряхни флакон, распредели эссенцию между ладонями и нанеси его на кожу лица, шеи или декольте. Если на лице есть сильное раздражение, наноси сыворотку утром и вечером.

3 Тональная увлажняющая эмульсия

Тональный уход Le Privilège Base Traitante, Rivoli

14500

Это тональное средство претендует на звание лучшего. Оно сочетает в себе свойства декоративной и уходовой косметики. Консистенция достаточно густая, но  эмульсия легко распределяется по коже, не создавая слишком плотное покрытие (финиш получается очень естественным, но слегка матовым). 

Ты получишь не только маскировку несовершенств и свежий цвет лица, но и заботу о коже: средство хорошо увлажняет ее. Эмульсия заменит и праймер, и увлажняющий крем, а еще подойдет чувствительной коже.

4 Гель против морщин на шее и в зоне декольте

Подтягивающий гель для шеи и зоны декольте Firming Neck Gel Daeses, Sesderma

2800

Возраст девушки выдают не только руки, но и зона декольте. Чтобы предупредить старение кожи в этой зоне, используй специальный гель с коллагеном. Он визуально разглаживает неглубокие морщины. Благодаря молочной кислоте в составе, кожа становится мягкой, гиалуроновая кислота дарит ей увлажнение, а протеины пшеницы стимулируют обновление клеток (тоже весомый бонус в борьбе за вечную молодость).

Наноси средство два раза в день на очищенную кожу лица, двигаясь от декольте к подбородку. Можешь добавить самомассаж, тогда результат будет еще лучше.

5 Аромат, вдохновленный Кубой

Древесный аромат Severo Parfums de Havane, Jacques Zolty

8160

Ром, кофе и сигары — знаменитая триада острова Свободы. Парфюм-унисекс, вдохновленный ароматами Гаваны, перенесет тебя в жаркую страну с неповторимым колоритом. Раскрывается композиция немного дымным запахом, после ты ощущаешь теплый аромат влажных табачных листьев, сквозь который слышишь пряный ром и сладкий мед. Кубинская атмосфера — идеальное сопровождение идеального дня (даже если до отпуска еще далеко).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен