Источник: @clarinsofficial

Ухаживающие средства

Заботу о красоте лица в отпуске никто не отменял. Возьми с собой только самые нужные средства, которые действуют быстро и эффективно. С ними тебе не понадобится даже декоративная косметика.

Не забывай увлажнять кожу в отпуске — на берегу моря она нуждается в этом даже больше, чем в мегаполисе. Для этого рекомендуем взять с собой в отпуск мини-версию сыворотки. Ее объем всего 10 мл, зато эффект будет потрясающим.
архив пресс-служб

Средство воздействует на кожу как снаружи, так и на клеточном уровне. Всего пару капель раз в день (наноси на очищенную кожу до привычного крема), и ты избавишься от шелушений и раздражений и предупредишь обезвоживание.

Сыворотка увлажняющая Power 10 Formula GF Effector, It’s Skin — около 300 рублей.

Уход для ресниц и бровей Optim-Eyes, Filorga

2856

Многофункциональные средства в отпуске — на вес золота. Сыворотка восстанавливает брови и ресницы, стимулирует их рост и предотвращает выпадение.

Кроме того, средство придает волоскам форму и хорошо фиксирует их. Никаких тушей и гелей: ты будешь выглядеть красиво и без декоративной косметики.

В составе лосьона питательный экстракт авокадо и ухаживающий сок алоэ вера. Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
архив пресс-служб

Напротив, оно абсорбирует излишки пота (особенно актуально для рук в жаркую погоду). Наноси лосьон на тело после душа и носи с собой в сумке по поводу и без. Много места флакон не займет.

Лосьон для рук и тела «Сладкий лимон и Шалфей» Avojuice, OPI — 220 рублей.

Освежающие средства

Без термальной воды или увлажняющего миста в отпуск отправляться нельзя. Морская вода и яркое солнце сушат кожу, поэтому позаботиться о ней нужно основательно. Наноси спрей на очищенную кожу утром, освежай лицо, шею и зону декольте в течение дня и используй его перед сном для сияния.

Легендарное средство теперь с нами и в дорожном формате! Не оставляй за бортом этого бьюти-пассажира.
архив пресс-служб

Во-первых, она спасет твою кожу от сухости во время перелета. Во-вторых, поможет проснуться утром и зарядиться энергией на весь день. В-третьих, продлит стойкость макияжа и придаст лицу сияние без него. И, конечно, будет классно освежать и на пляже, и во время долгих прогулок по городу.

Вода для красоты лица, Caudalie — 1200 рублей.

Термальная вода в коллекционной версии, Uriage

454

Состав этой термальной воды — простой, но очень эффективный. Натуральные компоненты здорово увлажняют кожу и даже способствуют регенерации клеток (если на лице есть повреждения или последствия акне). Распыляй воду на лицо (но не слишком близко), и сразу почувствуешь, как увлажнилась кожа, но эффект не испарится, как капли воды на жаре: даже через час ощущение свежести будет с тобой.

Без парабенов и парфюмерных отдушек — это средство придется по вкусу любителям «органики». С задачами термальной воды мист справляется на ура: он мгновенно освежает кожу, быстро впитывается и не стягивает кожу.
архив пресс-служб

Если вода сильно западет в душу, то после возвращения из отпуска можно купить средство в обычном формате. Для спасения от сухости осенью оно тоже подойдет.

Термальная вода-мист Thermal Water Mist, Sun Look — около 180 рублей.

Средства для волос

Летом, тем более в отпуске, волосы страдают от воздействия солнца. Поэтому им требуется особенный, бережный уход. Помни об этом, собирая дорожную косметичку: просто очищающих средств будет недостаточно.

Тонизирующий шампунь с ароматом Bubble Gum, Mixit

245

В составе средства — гидролизованные пептиды пшеницы и растительный кератин, улучшающие структуру, экстракты крапивы и репейника, которые укрепляют луковицы волос, и экстракт амлы с высоким содержанием антиоксиданта витамина С. Кроме того, у шампуня просто невероятный аромат «бабл гам»: сладкий и приятный, напоминающий беззаботное детство. Она остается ненавязчивым шлейфом, а сами волосы, благодаря классному составу шампуня, выглядят блестящими и здоровыми. даже после целого дня в соленой воде. 

Средство предназначено для волос, пострадавших от солнца. Оно деликатно очищает их от грязи и пыли, не пересушивая и предупреждая новые повреждения.
архив пресс-служб

После использования шампуня волосы легко расчесываются и имеют приятно-сладкий аромат. Средство обладает и защитой от солнца, что актуально не только у моря, но и в городе.

С таким набором твои волосы точно будут в порядке. Увлажняющие шампунь и бальзам способны вернуть к жизни даже самые сухие пряди. Экстракт макадамии разглаживает их и окутывает тончайшей пленкой, которая защищает от дальнейших повреждений.
архив пресс-служб

Отличный эффект от применения ежедневных средств дополнит и реконструктор. Нанеси его один раз в неделю после мытья, оставь на три минуты и смой теплой водой. Средство «запечатает» секущиеся кончики и сделает их блестящими и послушными.

Набор (увлажняющие шампунь, бальзам Miracle Moist, интенсивный уход 3 Minute Miracle Reconstructor) — цена по запросу.

Без стайлинга в отпуске тоже не обойтись. Вечеринки, свидания, походы в галереи — тебе наверняка захочется выглядеть безупречно.
архив пресс-служб

Лак суперсильной фиксации позаботится о твоей прическе. Средство не склеивает волосы и создает легкий блеск. За ветер, который испортит прическу и фото, можно не переживать.

Лак суперсильной фиксации волос Copyright Custom Care, TIGI — цена по запросу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен