Шампунь супер-восстановление Hair Rehab, Beautific

После лета твои пряди точно нуждаются в восстановлении — активное солнце, морской воздух, пыль мегаполиса и сухой воздух не благотворно влияют на состояние волос. Это средство поможет вернутьим блеск и гладкость буквально за несколько применений. Бренд разработали модели из Штатов — они, как никто, знают все о повреждениях волос и как восстановить их быстро.

Бальзам супер-восстановление Hair Rehab, Beautific

Круто работает вместе с шампунем этой линейки. Но и в паре с другим средством сделает волосы гладкими и мягкими — киноа, кокосовое масло и кератин восстанавливают волос изнутри, напитывая влагой. Бонус — блеск, как после салонной процедуры. Наноси средство по всей длине (но не на корни), оставь на несколько минут и смой прохладной водой.

Сияющее молочко Ритуал соблазна, Zeitun

Осенью кожа всегда сохнет и шелушиться больше, чем в другие сезоны. Возьми в помощники это средство — оно быстро впитывается и качественно увлажняет за счет масла макадамии в составе. У него есть еще один секрет — натуральные афродизиаки, которые пробуждают в тебе женственность и сексуальную энергию (вечер сразу перестанет быть томным).

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз, Mixit

Патчи давно уже стали базовой частью нашей бьюти-рутины. Даже если ты еще далека от возраста, в котором появляются первые признаки старения, выбирай средства с эффектом anti-age - они глубоко восстанавливают кожу и предупреждают любые намеки на мимические морщины.
Кожа в этой области становится гладкой и подтянутой. "Фишка" состава - морской коллаген Maricol, который помогает поддерживать тонус. Алоэ-вера макисмально увлажняет и помогает сохранить влагу в клетках - сухость в течение дня тебе не грозит.

Бальзам для губ Календула, Cosnature

Это средство нужно тебе всегда и везде, особенно с наступлением осеннего сезона — первые холода и ветер тарвмируют чувствительную кожу губ. Выбирай тот, который на самом деле будет работать, а не поверхностно увлажнять. Этот бальзам глубоко питает за счет состава — витамин Е и органическая календула в тандеме бережно ухаживают и хорошо восстанавливают. Комлпекс масел (ши, подсолнечника и хохобы) защищают от сухости и очень интенсивно питают.

Черный ополаскиватель для полости рта, Лесной Бальзам

Тщательно ухаживая за кожей лица и тела, мы часто забываем о полости рта и зубах - важной части твоего образа (если они будут в плохом состоянии, ни один макияж не спасет ситуацию). Поставь это средство на полочку в ванной и пользуйся дважды в день - средство блокирует бактерии. сохраняет ощущение свежести и укрепляет десна.
У ополаскивателя необычный черный цвет, но он не окрашивает эмаль. Вкус очень необычный - насыщенно-мятный и хвойный, как будто ты оказалась в таежном лесу. Дыхание будет таким целый день, а проснешься ты намного быстрее, чем обычно.

Тени-румяна Cosmic, Lilo

Многофункицональные средства - один из бьюти-трендов уже несколько сезонов. В моде очень натуральный макияж с маленьким количеством натуральных оттенков - помаду теперь можно и нужно использовать как румяна, средство для губ и даже тени.

Этот маленький флакон поможет накраситься очень быстро и красиво. Нанеси немного подушечками пальцев на все подвижное веко вбивающими движениями, а остатки распредели на яблочки щек. Лицо сразу станет более свежим (как будто ты хорошо высыпаешься и много отдыхаешь). В составе есть витамин Е, который дополнительно увлажнит кожу.
Можешь нанести средство даже на веки, чтобы получился модный мономакияж, как на красных ковровых дорожках.

Зубная паста с углем и мятой, Лесной Бальзам

Идеальные зубы, как в рекламе, могут быть и без отбеливания - нужно выбрать средство с правильными компонентами и не забывать о регулярном уходе. 
У этой пасты практически натуральный состав, который осветляет эмаль и поддерживает естественный баланс микрофлоры, мягко, но эффективно убивая микробы.

Крем для рук и ногтей «Пять трав», Kamill

Твои руки всегда должны быть ухоженными - поддерживай гладкость кожи и состояние маникюра с помощью крема (его можно наносить в любой непонятной ситуации, особенно если ты мног работаешь за компьютером). В этом средстве собраны экстракты 5 натуральных трав - розмарина, шалфейя, хвоща, мелиссы и крапивы. Удачное дополнение - орагническая ромашка. 
За счет состава крем правда увлажняет кожу и делает ее бархатной. Впитывается тоже достаточно быстро. Если руки вдруг обветрили, крем бережно восстановит кожу и снимит раздражения (подарок для тех, кто все время забывает дома перчатки).

Тоник Энерджайзер, Parusan

В новом сезоне всегда хочется меняться. Если решила отратсить волосы (или остановить ломкость и выпадение), это средство поможет сделать мечту реальностью. Тоник укреплчет волосы от корней и питает кожу головы. Активные компоненты (биотин, L-аргинин, витамин Е и экстракт, разработанный по специальному рецепту), активизирует микроциркуляцию крови, за счет чего волосы растут здоровыми и более крепкими.

Шампунь-активатор, Parusan

Усиливает действие предыдущего средства за счет идентичного состава и большего количества ухаживающих компонентов (календулы, базилика, тысячелистника, ромашки, женьшеня). У средства очень приятный аромат и экономичный расход — из небольшой горошины получается обильная пена. Средство промывает пряди «до скрипа», но не травмирует и не пересушивает их.

Гель для душа Spa Натуральная глина. Имбирь и Базилик, Nivea

У средства потрясающий аромат цитруса — освежает, бодрит и заряжает энергией. Глина тщательно, но бережно очищает кожу, делая ее бархатной и гладкой наощупь.

Флюид для век Dream Cream, Черный Жемчуг

Область вокруг глаз нуждатся в особенно бережном и интенсивном уходе — она больше всего подверждена возрастным изменениям и безь паспорта расскажет, сколько тебе лет (иногда прибавляя цифры). Включи в свой уход средства с активными компонентами. Например, в этом флюиде есть витамин В3 и рутин — они помогают избавиться от отеков, успокаивают и тонизируют кожу. Отлично помогает устранить следы усталости - легкие сияющие частицы отвлекают внимание и делают взгляд отдохнувшим и свежим.

Молочко для тела Пантенол, Evo

Оно помогает не только снять раздаржение и покраснения после неудачного загара или ожога. Средство очень эфффективно увлажняет и смягчает кожу. Если ты — обладаетельница чувствительного типа, и чувство стянутости в холодный сезон постоянно тебя преследует, рассмотри это молочко как увлажняющее средство на каждый день — результат тебя не разочарует.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен