Восстанавливающий ночной крем, Erborian

Уход за кожей лица нужен не только девушкам. Это средство интенсивно восстанавливает за время сна (самое лучшее время для ухода). Много времени не займет - нужно нанести средство и можно сразу идти спать, оно быстро впитывается. Женьшень, экстракт меда и тыквенные семечки в составе стимулируют микроциркуляцию, делают кожу мягкой, упругой и предупреждают первые признаки старения.

Шампунь для волос и бороды укрепляющий стимулирующий с имбирем и черным тмином, Zeitun

Универсальное средство, которое эффективно очищает и бороду, и кожу головы. Формула помогает поддерживать густоту и предотвратить выпадение. Пряди становятся очень мягкими и гладкими - понравится не только мужчинам, но и девушкам. В составе - только растительные компоненты (не будет стянутости и сухости).

Шампунь-гель для душа «3 в 1», Biokosma

Средство для любителей органики - в составе био-хмель, био-лен из Альп и протеины пшеницы. Пользоваться удобно - можно одновременно помыть и голову, и тело (как любят мужчины). Подходит для любого типа - не сушит и не провоцирует шелушения.

Восстанавливающий дневной крем, Erborian

Проблема старения волнует не только девушек. Если пользоваться кремом регулярно, он поможет бороться с первыми возрастными изменениями. Он визуально разглаживает морщины, подтягивает и укрепляет овал лица. Все за счет секретного ингредиента в составе: тыквенные семечки Гингко Билоба эффективно улучшают циркуляцию крови.

Туалетная вода для мужчин Incognito, Faberlic

Парфюм — важная составляющая образа любого мужчины. Он может придать уверенность, шарм и создать интригу, которая так привлекает девушек. Этот — пряный, древесный,  с нотами свежести и цитруса. Шлейф пачули и амбры придает ему особое очарование.

Сухой шампунь Batiste Original

Казалось бы, но сухим шампунем пользуются не только девушки. Это средство очень эффективное - несколько пшиков на корни, и прическа уже выглядит лучше. Абсорбирующие компоненты убирают жирность на корнях. Бонус - средство хорошо добавляет объем. 

Антиперспирант DRYDRY Man

Шведские технологи разработали средство специально для мужчин - они потеют больше девушек. Формула очень эффективная: блокирует развитие микроорганизмов, создавая невидимый барьер от бактерий, снижает уровень работы потовых желез (но они продолжают нормально функционировать). Средство можно наносить не только на подмышечные впадины, но и на ступни и ладони.

Гель для бритья, Deonica For Men

Обязательная часть мужского ухода. Мягкая формула без спирта, обогащенная экстрактом Алоэ Вера и Аллантоином, бережно ухаживает за чувствительной кожей, помогает защитить от раздражения во время бритья. ​Бритва скользит очень легко, риск порезов минимален. В составе нет спирта и парабенов - кожа не будет сохнуть.

Гель+скраб+маска для лица 3 в 1 For Boys, Чистая Линия

Мужчины любят ухаживать за собой, но долгие ритуалы - не для них. Идеально подойдут средства с несколькими действиями - это заменит сразу скраб, маску и гель для умывания. Формула с цинком, маслом чайного дерева и соком алоэ вера активно борется с несовершенствами: эффективно очищает кожу, сужает расширенные поры, устраняет жирный блеск и черные точки, помогают бороться с
воспалениями и улучшают цвет лица.

Зубная паста Everfresh, CloseUp

У средства интересная гелевая текстура и хороший освежающий эффект. По действию похожа на ополаскиватель, который убивает бактерии. Неплохо отбеливает и ухаживает за эмалью.

Ополаскиватель Экстра защита от бактерий и налета, Лесной бальзам

Ополаскиватель - обязательный элемент ухода за полостью рта, который помогает освежить дыхание и защищает от налета, зубных камней и кариеса. Средство в маленькой бутылочке, которую удобно брать с собой и пользоваться в течение дня. Формула ополаскивателя на отваре трав не содержит агрессивных антибактериальных компонентов, спирта и SLS.

Бальзам-ополаскиватель от перхоти, Циновит

Средство очень эффективно помогает бороться с себореей. Бонусом бальзам уберет жирность кожи головы, усилит действие шампуня и сделает пряди мягкими. Наносить нужно после мытья и оставить на волосах на несколько минут, смыть теплой водой.

Где купить средства выгодно

Если заказать их в составе ЛИЗАБОКС, ты сэкономишь в 4 раза. Тех, кто заберет коробку сам из нашего офиса, ждет дополнительный подарок!
1 290

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен