Источник: uinstagram.com/sarahangius

Сара Ангиус — популярный голландский блогер, стилист, выпускница парикмахерской академии и просто очень красивая девушка, которая покорила интернет своими быстрыми видео о прическах. И хотя хейтеры то и дело обвиняют улыбчивую Сару в «роскошных волосах, на которых очень просто такое сделать», поклонников у девушки не убавляется, а даже наоборот.

Укладки для длинных волос из ее Instagram — прямо перед тобой.

Львиная грива

Самый легкий способ привлечь к себе внимание – прическа в стиле «взрыв на макаронной фабрике». Ну, не совсем, но ты поняла, правда? Чтобы сделать такую, тебе понадобится плойка с диаметром среднего размера, термозащитное средство и немного терпения. Когда локоны будут готовы, дай им немного остыть, а затем как следует расчеши.

Голливудская волна

Беспроигрышный вариант для дней, когда нужно выглядеть роскошно, а ничего особенного делать не хочется. У тебя наверняка есть стайлер, который справится с задачей (или, может, ты обладаешь тайным знанием и умеешь делать волны утюжком?) А чтобы укладка выглядела еще лучше, используй лак для волос с глянцевым эффектом.

Легкие волны + заколки

Все то же самое, что и в предыдущей укладке, только проще. Как если бы тебе нужно было идти не на свидание, а на прогулку с подругой в парке. Сначала завиваешь, потом даешь остыть, затем аккуратно (хотя здесь можно и посильнее) расчесываешь. В финале заводишь волосы с одной стороны за ухо и закрепляешь их красивыми заколками — вуаля.

Добавь объем

Даже самая обычная твоя укладка будет выглядеть интереснее, если сделать ее более объемной. Начес рекомендуем оставить в прошлом: это вредит волосам, да и выглядит не то чтобы очень. Попробуй использовать для объема сухой шампунь — он отлично уплотняет волосы у корней, но при этом не склеивает и не повреждает их, оставляя кожу головы в максимально комфортном состоянии.

Прямой пробор + шпильки

Кажется, что с прямым пробором ты выглядишь ужасно? Эта ситуация очень знакома девушкам, которые привыкли носить косой пробор. Но ее легко исправить, если добавить объема у корней (см. предыдущий пункт) и выпустить пару прядей у лица (их здорово немного накрутить на плойку). В финале добавь шпильки с жемчужинами — и прическа на выход готова.

Локоны с начесом

А как насчет того, чтобы вернуться в 90-е? Хотя чуть выше мы немного поругали начес, если очень хочется, то, как известно, все-таки можно. Особенно если речь идет о челке, которую и будем начесывать, а затем перекидывать на другую сторону, чтобы создать эффектный изгиб. С длиной волос при этом все стандартно: обычные локоны + лак подвижной фиксации.

Низкий пучок

Знаем, что это скорее прическа, чем укладка, но, уж прости, не удержались. Ведь низкий пучок, такой простой и такой женственный, словно бы специально создан для осени. Чтобы он держался как следует, не жалей шпилек (здесь лучше использовать классические) и не забудь про фиксатор (это может быть спрей или крем, не обязательно лак).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен