Делай раз — контуринг

@jadeywadey180

Мы давно уже не делаем агрессивный контуринг, оставив это для девушек из семейства Кардашьян, и предпочитаем ему легкий дрейпинг румянами. Но вечерний макияж — совсем другое дело. Чтобы на раз-два превратить дневной образ в полуночный, тебе понадобится сухой контурирующий продукт универсального серо-коричневого оттенка и скошенная кисть

Делай два — стрелка

@nikki_makeup

Наверное, нет способа проще, чтобы «завечернить» макияж, чем стрелки. Да, это не то чтобы очень легко в исполнении (особенно если ты их обычно не делаешь), но результат определенно стоит того. Вооружись удобной подводкой и монтажным скотчем или пластиковой картой, чтобы стрелка получилась ровнее. Или сделай красные стрелки с блестками, чтобы сиять ярче всех. Но главное — ни в чем себе не отказывай. 

Делай три — губы

@lindahallberg

И, конечно, губы. Если тебе по душе классический голливудский стиль, можешь сочетать черные стрелки с красной помадой, а если скучаешь по готической юности — с винной или кофейной. Впрочем, губы не обязательно должны быть яркими, потому что главное, чтобы они были выделенными и проработанными. Так что матовая помада цвета пыльной розы и карандаш на тон темнее тоже подойдут. 

Вас может заинтересовать