Источник: www.instagram.com/tina_kandelaki

Интервальное голодание

Сидеть на жесткой диете сложно как эмоционально, так и физически. Интервальное голодание стало для меня настоящим открытием. Принцип интервального голодания заключается в длительных перерывах между приемами пищи: последний раз в день я стараюсь есть около 17:00. Первый результат я увидела уже через неделю. 

Кроме положительного эффекта для фигуры, есть и другой прекрасный бонус: я могу позволить себе есть все, что захочу. Только утром. При этом важно обязательно посоветоваться с врачом, если в планах перейти на интервальное голодание.

Сон до 23:00

Это вопрос выбора: если хочется быть успешным в работе, иметь много сил и энергии, с утра нужно быть в хорошей физической и умственной форме. Сон влияет на все сферы нашей жизни: иммунитет, фигуру и красоту. Раз в неделю я практикую «сон красоты»: ложусь спать в 9 вечера. Попробуй — и ты приятно удивишься своему отражению в зеркале с утра.

Тренировки пять раз в неделю

Прекрасно понимаю женщин, у которых не остается никаких сил после рабочего дня (или дня с детьми) на тренировку. Поэтому я всегда занимаюсь утром: спорт дает заряд энергии на весь день. Очень важно ставить его себе в расписание так же, как ты ставишь важную встречу по работе или поход к врачу с ребенком. Если не запланировать спорт, на него никогда не найдется время.

Контрастный душ

Контрастный душ — бесплатный лифтинг для нашей кожи. Что важно: это не только процедура для красоты и тонуса кожи, но и порция бодрости для всего организма. У тебя тренируются сосуды и укрепляется иммунитет. Контрастный душ важно выполнять не раньше чем за час до выхода на улицу. И, конечно, тоже стоит посоветоваться с врачом, так как здесь есть свои противопоказания.

Местные продукты

Еда — источник полезных веществ, необходимых для функционирования нашего организма. К сожалению, наша пища уже не так богата питательными веществами, как прежде. Почвы истощены, продукты перевозятся на дальние расстояние и хранятся иногда на полках по много месяцев. Поэтому стоит отдавать предпочтение продуктам, которые выращены в той стране, где мы проживаем. В них сохраняется больше питательных веществ, а значит, пользы для нашего организма.

Читайте также
Вас может заинтересовать