Кожаные на шнуровке

В моду стремительно возвращаются армейские черные кожаные сапоги на шнуровке и тракторной подошве, которые будут особенно актуальны будущей осенью. Их можно носить с платьями в стиле бохо и тренчем, или с джинсами и дождевиком. Также они хорошо смотрятся с леггинсами из матовой кожи в сочетании с классическим пальто.

Кроме того, такая грубая пара обуви отлично дополнит спортивный стиль, если в дождь и слякоть ты не хочешь надевать любимые кроссовки.

Ботильоны

Остроносые ботильоны из натуральной кожи могут стать универсальной парой обуви на осень или весну. Лучше выбирать модели с узким голенищем: так щиколотки будут зрительно казаться тоньше, а если надеть брюки или джинсы в тон таким сапогам, то можно визуально удлинить ноги.

Ботильоны стильно смотрятся как со штанами, так и с юбками и платьями. Более того, бренды предлагают бесчисленное количество моделей на любой вкус и цвет. Советуем обратить особое внимание на варианты с фигурными каблуками — вот где точно разыгралась фантазия у дизайнеров.

Казаки

Если не знаешь, с чем носить сапоги казаки, то начни с простого — сочетай их с простыми джинсами. В качестве верха надень водолазку из плотного трикотажа и кожаную куртку. Также они отлично миксуются с платьями разных фасонов: от мини-платьев А-силуэта до вечерних в бельевом стиле.

Многие модные инфлюенсеры этой осенью заправляли в казаки широкие брюки, а сверху надевали объемные пиджаки «с мужского плеча». Ковбойские сапоги сочетаются практически с любым видом верхней одежды, а особенно с тренчами, oversize пальто и шубами «чебурашками».

Ботфорты

Носить в холодное время года высокие сапоги — одно удовольствие. Во-первых, ботфорты можно надеть с любыми платьями и юбками, во-вторых, в них ты точно не замерзнешь. При выборе обращай внимание на модели, которые плотнее всего прилегают к ноге, а также походи в новой паре по магазину и посмотри, будут ли они сползать при движении.

Носить высокие сапоги рекомендуем с юбками и платьями. Подобное сочетание будет ультрамодным, если ботфорты будут заходить под подол. Комбинируй их с длинными кашемировыми или шерстяными пальто.

С квадратным мысом

Смело носи будущей осенью сапоги и ботильоны с квадратным носом. Чтобы эта пара обуви не укоротила ноги, сочетай их с брюками, колготками в тон: так граница между обувью и одеждой сотрется, и ноги станут визуально длиннее. Сапоги с квадратным мысом удачно дополнит короткое пальто в стиле милитари и массивный атласный ободок.

Не бойся носить такие ботильоны с платьями: подбирай женственные варианты длины миди с рюшами и оборками, которые будут уравновешивать квадратный нос обуви.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен