Источник: @katerentz, @erin.jaded

На смену ugly sneakers пришли «уродливые» сандалии, или, по-другому, «туристические». Эта обувь на плоской подошве с широкими ремешками — одна из самых удобных для поездок в другие города или страны. Неважно, где ты находишься, на сафари-туре, шопинге или в картинной галерее, ты будешь везде чувствовать себя комфортно и легко. 

В то же время у таких сандалий много хейтеров. Любители классических силуэтов и утонченных решений считают их слишком грубыми и оттого непривлекательными. В самом деле, с подобной летней обувью вряд ли наденешь вечернее платье из шифона или брючный костюм со строгой рубашкой. 

Если ты все же готова рискнуть и последовать за модным трендом, предлагаем тебе пару идей для вдохновения. Многие дизайнеры советуют носить «уродливые» сандалии с носками — настоящий кошмар для любого фаната высокой моды. Носки советуем брать не совсем короткие, а примерно до середины щиколотки. Расцветки могут быть любыми, — как классические цвета вроде белого или черного, так и диковинные узоры.

Когда столбик термометра поднимется до 30 градусов жары, сандалии лучше надевать на голые ноги. «Уродливая» летняя обувь идеально впишется в спортивный стиль – носи ее с платьями из хлопка, дырявыми джинсами, шортами или комбинезонами. Не менее уместно сочетать такие сандалии и с пиджаками в стиле casual, а расслабленный образ для офиса хорошо дополнит сумка на длинном тонком ремешке. Чтобы выглядеть более романтично, можно надеть длинную струящуюся юбку. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен