Источник: @lisa.aiken

Брошь

Брошь — один из самых любимых аксессуаров королевы Елизаветы II. Ее часто можно заметить с брошами, причем для королевы это не просто украшение, а некоторый символ, который имеет скрытый смысл. Ты можешь не шифровать никаких посылов, а просто выбрать понравившуюся брошь и дополнить ею, к примеру, офисный костюм.
Источник: архив пресс-служб

На голое тело

После работы нужно бежать на вечеринку, а времени переодеваться нет? Просто сними топ или блузу, подвяжи жакет поясом и добавь несколько украшений на шею. Вечерний наряд готов!
Источник: @inthefrow

Жакет как платье

Еще один вариант, как можно превратить классический жакет в вечерний или повседневный наряд. Если у тебя есть длинный жакет, надень его на голое тело, футболку или водолазку, подвяжи ремнем, а брюки или юбку оставь в гордом одиночестве в шкафу.
Источник: @handinfire

Смешение стилей

Не пренебрегай смешением стилей, особенно если большая часть твоего гардероба состоит из классических вещей. Летом брючный костюм вполне можно носить с соломенной сумкой и кожаными сандалиями. В более холодное время года подбери к нему массивные кроссовки.
Источник: @anoukyve

С кедами

Попробуй надеть текстильные кеды с белым кожаным мысом с классическим костюмом. Тотальная строгость образа падет с такой ребяческой обувью, и это только сыграет тебе на руку.
Источник: @anoukyve

Яркие аксессуары

Как ты могла заметить, аксессуары — наше все. Скучный серый классический образ заиграет по новому, если добавить яркую цветную сумку, широкий ремень, или крупные серьги с камнями.
Источник: @handinfire

Контрастные туфли

Однотонные классические вещи хорошо сочетаются с не совсем классической обувью. Леопардовые лодочки? Да! Блестящие ботильоны? Да! Неоновые босоножки? Да!

Платок

Такой простой аксессуар, как шелковый платок, добавит в строгий образ яркий акцент. Небрежно повяжи его на шее, чтобы наряд казался более расслабленным, или используй его как резинку для волос. Если у тебя есть большой платок, то попробуй носить его как пояс для брюк или подвяжи жакет на талии.
Источник: @архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен