Дженнифер Лопес

Появление Дженнифер Лопес на ковровой дорожке церемонии вручения премии «Грэмми» в 2000 году в платье Versace буквально всколыхнуло весь интернет. Наряд-рекордсмен всего за сутки собрал 600 000 запросов в Google и подтолкнул всемирную поисковую систему к идее о создании поиска по картинке. Легкая прозрачная ткань, очень-очень глубокое декольте и пряжка «для красоты» — все, что потребовалось для успеха.
Источник: legion-media

Бейонсе

В 2015 году на Met Gala все внимание привлекла поп-дива Бейонсе в прозрачном кутюрном платье Givenchy. Тот минимум, который необходимо было прикрыть, «прятали» многочисленные кристаллы, которыми была усыпана прозрачная ткань. Наряд вызвал такой ажиотаж, что позднее певица даже посвятила ему пару строчек в своей песне.
Источник: legion-media

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер особо и не старается прикрывать стратегически важные места даже на официальных мероприятиях. Год назад девушка появилась на закрытой вечеринке Chopard в миниатюрном прозрачном платье без белья. Вспышки фотоаппаратов сделали свое дело, и всеобщему вниманию открылась грудь Кендалл. Хотя, надо отдать должное, модель все-таки надела бесшовные телесные трусы. И на том спасибо.
Источник: legion-media

Роуз Макгоуэн

Одна из «Зачарованных» и бывшая подружка Мэрлина Мэнсона актриса Роуз Макгоуэн эпатировала публику на ковровой дорожке премии MTV VMA в 1998 году. На девушке были леопардовые стринги, «голое» платье и босоножки на высоких шпильках. И больше ничего. Абсолютно.
Источник: legion-media

Рита Ора

В январе 2016 года поп-звезда Рита Ора появилась на показе кутюрной коллекции Versace в одном из платьев модного дома. Оранжевый наряд представляет собой необычные хитросплетения кусков ткани и веревок. После этого выхода всех интересовал вопрос, где у звезды нижнее белье. Хотя, очевидно, что в таком платье ему просто нет места.
Источник: legion-media

Рианна

Прозрачное платье Рианны — до сих пор один из ее самых обсуждаемых нарядов. В нем она появилась на премии CFDA в 2014 году. Наряд создал Адам Сельман, который использовал 230 000 кристаллов Swarovski. Образ дополняли прозрачные перчатки, шапочка и меховая накидка.
Источник: legion-media

Белла Хадид

Модель Белла Хадид не далеко ушла от своей подруги и коллеги по цеху Кендалл. Девушка также не стесняется надевать откровенные наряды и блистать на ковровых дорожках. В 2017 году модель надела невероятно красивое «хрустальное» платье Ralph&Russo, которое не утаило от взглядов окружающих ни один сантиметр тела Беллы.
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать