Жилетка

Носи твидовые жилеты с модными сейчас джинсами свободного кроя с резинками или подворотами на штанинах. Чтобы силуэт не казался слишком бесформенным, добавь обувь на тонком каблуке, фигурную сумку жесткой формы и пояс на талию. Также такой жилет можно надевать поверх практических любых платьев, блуз и даже поверх пальто и тренчей.
Источник: @streetrends

Костюм

К твидовому костюму, состоящему из жакета и шорт (или мини-юбки) подойдет базовая тонкая водолазка, прозрачная блуза, укороченная прямая рубашка или базовая футболка. В качестве обуви выбирай ботильоны, ботфорты-чулки или массивные кроссовки.
Источник: @aimeesong

Рубашка

Пару сезонов назад были очень популярные джинсовые рубашки Calvin Klein by Raf Simons с контрастными карманами и «погонам». Мы предлагаем обратить внимание на похожие варианты из твида со вставками отличного цвета и из другой ткани. В этом плане с твидом отлично будет гармонировать кожа и плотный шелк. Подбери низ в тон вставок на рубашке и дополни образ мерцающими украшениями и кожаными ботинками на шнуровке.
Источник: @tamara

Пальто

Сочетай пальто из твида с ботинками или закрытыми туфлями и с кожаными или кашемировыми беретами. Добавь к нему широкий пояс, небольшую сумку на цепочке и шейный платок или шаль. Этот вариант верхней одежды подойдет как на каждый день, так и для вечернего выхода.
Источник: @tamara

Брючный костюм

Если ты в поисках идеального брючного костюма-двойки на осень и зиму, то поищи комплекты из твида. Можно остановить выбор на на классических моделях, а можно поэкспериментировать с необычным кроем. С таким костюмом хорошо сочетаются шелковые блузы и топы с бантами на воротнике, прозрачные водолазки и базовые трикотажные джемперы. Не забудь добавить на лацкан жакета красивую брошь, чтобы завершить образ.
Источник: @darjabarannik

Юбка

Юбка из твида отлично подойдет для холодного времени года. Во-первых, она теплая, во-вторых, она будет сочетаться со всеми осенне-зимними вещами и обувью. Например, твидовую юбку можно комбинировать с объемным вязаным свитером, плотными колготками и кожаными ботфортами. Также носи ее с кашемировыми водолазками и жакетами.
Источник: @thestreetvibe

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен