Вероника Вега

Сочетание очень откровенных и эпатажных вещей может выглядеть вульгарно и дешево. Именно такую ошибку и допустила актриса Вероника Вега. Вместо сетчатого бра можно было надеть более скромное боди или водолазку, и образ уже выглядел бы лучше.
Источник: legion-media

Адриана Лима

Наряд Адрианы Лимы — наглядный пример того, как не стоит одеваться на вечеринку, даже пляжную. Забирает баллы шарма и прическа модели: эффект мокрых волос получился очень неопрятным и еще больше испортил лук. Мы бы оставили боди и поменяли облегающее прозрачное платье на что-то более нарядное и свободное, например, на кожаные брюки-бананы и удлиненный оверсайз пиджак с блестками.
Источник: legion-media

Кейт Мосс

Слишком скромный и невзрачный наряд тоже не лучший выбор для вечернего мероприятия. Кейт Мосс появилась как раз в таком на свадьбе дизайнера Марка Джейкобса. Бесформенное бордовое платье не спасло даже обилие аксессуаров и акцентная обувь, которую, впрочем, практически не было видно.
Источник: legion-media

Эшли Грэм

На Met Gala 2019 модель plus size Эшли Грэм появилась в платье-пиджаке Gucci, которое явно было ей слишком коротко и немного не подходило по фигуре. Ситуацию усугубили телесные колготки с серебристыми надписями, которые визуально сделали ноги модели толще. Мы бы заменили их на широкие брюки-палаццо из серебристой металлизированной ткани.
Источник: legion-media

Тейлор Свифт

На день рождения Джиджи Хадид певица Тейлор Свифт пришла в максимально простом и немного нелепом образе. Девушка выбрала клетчатый пиджак в мужском стиле, мини-юбку и огромную яркую сумку. Лук выглядит немного по-деревенски и очень повседневно.
Источник: legion-media

Карди Би

Если ты собираешься на новогодний корпоратив, то советуем сильно не экспериментировать и не смотреть в сторону слишком откровенных нарядов. Обрати внимание на лук Карди Би: швы костюма еле-еле удерживают пышные формы рэперши и, глядя на него, так и хочется чем-то прикрыться, чтобы пуговица на груди не отлетела в глаз. Если ты планируешь идти в костюме, то выбирай брючные смокинги из бархата или комплекты, расшитые пайетками.
Источник: legion-media

Леди Гага

Хэллоуин уже прошел, поэтому лучше забыть о кожаных нарядах, в которых ты будешь походить на Тринити. Выбирай более легкие варианты без нарочито грубых элементов и дополняй их элегантными аксессуарами вроде мерцающих сережек со стразами и бархатного клатча.
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать