Белла Хадид

Для лаконичного летнего лука в белых тонах Белла Хадид выбрала массивные кроссовки с черно-голубыми вставками. Они гармонично сочетаются с юбкой-карандашом, декорированной золотыми пуговицами, и минималистичным топом-халтером. За счет небольшого количества деталей довольно массивные кроссовки не выбиваются из общего ансамбля и добавляют ноту спорт-шика.

Calvin Klein Jeans

9 965

Джиджи Хадид

Белая майка, голубые джинсы, белые кроссовки — эталонный повседневный образ в стиле кэжуал. Именно такое сочетание выбрала Джиджи Хадид для прогулки в жаркий летний день. Комплект выглядит свежо, просто, но в то же время стильно. В качестве аксессуаров к нему можно добавить солнечные очки, ремень и плетеную сумку из рафии.

Golden Goose

32 834

Винни Харлоу

Если ты, как модель Винни Харлоу, любишь яркие вещи, то, например, неоново-оранжевый спортивный костюм отлично дополнят белые кроссовки. Они уравновесят образ и станут модным акцентом в аутфите.

Nike

7 190

Кайя Гербер

Кайя Гербер на собственном примере показывает, что немного поношенные высокие белые кроссовки могут стильно смотреться с романтичным летним мини-платьем. Игра на контрастах — удачный прием, который всегда работает, если правильно комбинировать вещи.

Nike

5 890

Эшли Грэм

Беременная plus-size модель Эшли Грэм в своем Instagram-аккаунте выложила фото в трикотажном платье на одно плечо и белых кроссовках Alexander McQueen (которые, кстати, стали самыми популярными кроссовками 2019-го года). К образу можно добавить объемную джинсовую куртку, фактурную сумку на цепочке и очки формы «кошачий глаз».

Alexander McQueen

24 783

Джордан Данн

Любительница летних фестивалей Джордан Данн показывает, что даже из самых простых вещей можно создать крутой образ. Модель выбрала желтый вязаный топ, расклешенные джинсы и белые кроссовки. В качестве аксессуаров отлично подойдут узкие очки с цветными линзами, украшения в этническом стиле и сумка-почтальонка.

Common Projects

21 897

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд предлагет носить кроссовки с темно-синими джинсами, базовой футболкой и удлиненным приталенным жакетом. В таком образе можно отправиться и на работу, и на учебу, и в кино. и на прогулку.

Saint Laurent

36 353

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен