1 Леди Гага

И в жизни, и на сцене Леди Гага не любит надевать слишком много одежды. По улицам Лос-Анджелеса звезда гуляет если не в трусах, то в очень-очень коротких шортах и базовом топе на тонких бретелях. Дух гранжа образу добавляют кожаные казаки, украшения в готическом стиле и акцентная сумка Celine. 
Источник: legion-media

2 Ирина Шейк

Ирина Шейк не стала долго думать и, чтобы не выходить из дома в одном нижнем белье, надела удлиненную рубашку в полоску. Ее модель дополнила грубыми кожаными ботинками, которые она очень часто носит в последнее время, лаконичной бордовой сумкой, минималистичными украшениями и ультрамодными очками с зеркальными линзами.
Источник: legion-media

3 Ким Кардашьян

Ким Кардашьян мы привыкли видеть на каблуках и в облегающих нарядах. Однако в повседневной жизни звезда не чурается носить бесформенные худи, джонгеры и куртки. Для одной из прогулок Ким выбрала широкие брюки из плащовки, базовый свитшот, бомбер и спортивные кроссовки.
Источник: legion-media

4 Белла Хадид

Белла Хадид любит демонстрировать идеальную фигуру в купальниках и обтягивающих платьях в своем Instagram-аккаунте. Но даже ей иногда хочется отдохнуть от всего этого и завернуться в нелепую дутую куртку, надеть широкие джинсы и удобные кроссовки.
Источник: legion-media

5 Ника Белоцерковцская

49-летняя Ника Белоцерковская выбрала комфортные джоггеры, овесайз свитшот и объемную куртку. Образ получился простым и удобным, но в то же время актуальным для городской среды. 
Источник: @belonika

6 Кэти Перри

Вне сцены любимая обувь Кэти Перри — резиновые шлепанцы. В них певица ходит и в спортзал, и за покупками, и просто на прогулку. Кэти часто можно увидеть в удобных леггинсах, футболке или спортивной ветровке, бейсболке и темных очках.
Источник: legion-media

7 Анастасия Ивлеева

Блогер Настя Ивлеева отдала предпочтение оверсайзу и надела широкие джинсы, объемную джинсовую куртку, базовую футболку и кроссовки на платформе. Этот, на первый взгляд простой и  незамысловатый, лук девушка дополнила сумкой Louis Vuitton из мягкой овчины.
Источник: @_agentgirl_

8 Анна Седокова

Для перелета Анна Седокова выбрала максимально комфортный лук: мягкий спортивный костюм кислотного зеленого цвета, высокие носки и кроссовки. Если добавить к этому набору узкие очки, поясную сумку и объемную куртку, то получится крутой образ в уличном стиле.
Источник: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен