Колор-блок

Амаль Клуни любит экспериментировать с цветовыми сочетаниями, и, надо сказать, у нее это хорошо получается. Для одного из повседневных образов девушка выбрала классический двухцветный плащ, фиолетовое платье миди, черные сумку, туфли и очки.
За счет удачно подобранных цветов, лук в стиле колор-блок получился лаконичным, стильным и интересным, несмотря на то, что на Амаль надеты самые простые вещи. Кроме того, этот образ — отличный пример того, что яркий аутфит необязательно должен быть вычурным и эпатажным.
Источник: legion-media

Леопардовый принт

Многие девушки боятся этого хищного принта, так как не знают, с чем его комбинировать, чтобы не выглядеть вульгарно и вызывающе. Но Амаль Клуни показала, что леопардовое платье в сочетании с классическим пальто пастельного цвета выглядит благородно и в то же время очень стильно.
Важно грамотно подобрать аксессуары, чтобы не перегрузить образ.  Амаль предпочла черные кожаные туфли-лодочки, вместительную минималистичную сумку и лаконичные солнечные очки.
Источник: legion-media

Современная романтика

Если ты хочешь собрать нежный романтичный образ, но при этом не быть похожей на девочку-подростка, то возьми на заметку лук Амаль Клуни. Полупрозрачное платье из тюля с кружевами гармонично дополняет и уравновешивает укороченное замшевое пальто классического кроя. За счет модных аксессуаров (крупных сережек и фактурного клатча) образ выглядит собранным и завершенным. Самая акцентная деталь — сексуальные белые босоножки на шпильке, которые добавляют наряду изящности и невесомости.
Источник: legion-media

Яркая классика

Платье прямого кроя и пальто с отложным воротником в тон — что может быть скучнее? Но только не в случае Амаль. Для одного из своих выходов жена Джорджа Клуни предпочла платье и пальто бледно-желтого цвета с контрастной черной оторочкой. Образ завершают все те же классические лодочки, вместительная деловая сумка и темные солнечные очки. Ничего лишнего.
Источник: legion-media

Желтый — новый черный

Амаль и Джордж Клуни были гостями на королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Для такого официального и торжественного мероприятия девушка выбрала платье-футляр канареечного цвета Stella McCartney и шляпу с вуалью в тон. Наряд завершили золотистый клатч и туфли из металлизированной кожи. И снова: минимум деталей, максимум шика и элегантности.
Источник: legion-media

Красный total-look

Деловой костюм необязательно должен быть скучным и серым, Амаль Клуни — адвокат по профессии — доказывает обратное. Юбка-карандаш и укороченный жакет алого цвета гармонично дополнила струящаяся блуза на тон светлее, бежевые лодочки и базовая сумка. Амаль очень грамотно подобрала вещи по цветам, поэтому образ сохраняет свою официозность, но при этом смотрится модно и более женственно.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен