Ким Кардашьян

В начале марта Ким Кардашьян посетила воскресную службу своего мужа Канье Уэста. Предметом обсуждения стал наряд, который выбрала для этого мероприятия звезда Instagram. Ким эффектно появилась перед публикой в костюме из латекса из последней коллекции модного дома Balmain. Наряд смотрелся еще более провокационно из-за пышных форм знаменитости, что тоже не могли не отметить СМИ. Многие посчитали лук Ким Кардашьян неуместным для посещения церкви, даже несмотря на то что она всегда эпатирует публику выбором одежды.
Источник: legion-media

Кейт Мосс

Весной прошлого года в мире моды состоялось яркое событие — свадьба дизайнера Марка Джейкобса и его партнера. Торжество превратилось в настоящий подиум, на котором гости демонстрировали красивые наряды. Из общей массы прибывших на праздник сильно выделялась Кейт Мосс, которая появилась в непонятном бесформенном бледно-бордовом балахоне. Плюс ко всему, Мосс приехала на свадьбу вместе с дочерью, на фоне которой она выглядела невзрачной старушкой.
Источник: legion-media

Меланья Трамп

В целом Мелания Трамп почти всегда одевается элегантно и со вкусом, однако не всегда правильно подбирает наряды и обувь под определенный случай. На снимках папарацци часто можно увидеть, как шпильки Первой леди США «тонут» в газонах или лужах. Помимо проблем с неправильным выбором обуви, есть также вопросы к неподходящей одежде, которую она выбирает для тех или иных мероприятий, за что ее часто высмеивают в СМИ. К примеру, в 2018 году Мелания Трамп отправилась в центр содержания мигрантов в куртке Zara с надписью «Мне правда все равно. А вам?». Это вызвало негативную реакцию среди населения и породило горячие дискуссии на тему того, что значил выбор этой куртки (и значил ли?).
Источник: legion-media

Ники Минаж

Ники Минаж всегда выходит на публику в ярких провокационных нарядах, однако есть места, где они, мягко говоря, не совсем уместны. Так однажды рэперша пришла на матч по баскетболу в дерзком костюме из полупрозрачной сетки, латекса и заклепок. Образ дополнили лаковые туфли с длинными острыми шипами, темные очки и серебристый плащ. И мы подозреваем, что слишком откровенное декольте Ники также могло отвлекать от игры не только болельщиков, но и самих игроков.
Источник: legion-media

Меган Маркл

Образы Меган Маркл все всегда рассматривают под микроскопом, а потом обрушивают на нее шквал критики. Так в 2018 году под прицел попал наряд, который она выбрала для посещения службы в память окончания Первой мировой войны. На мероприятии в Вестминстерском аббатстве Меган предстала перед публикой в костюме, верх которого слишком сильно оголял плечи. В комментариях под фотографией со службы в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram фолловеры писали, что Меган снова оделась как простолюдинка, которая не уважает традиции и королевский дресс-код.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен