1 Две сумки лучше

Селин Дион за последние несколько месяцев стала настоящей звездой стристайла. Певица не пропускает ни одного тренда и позирует перед папарацци в стильных вещах из последних дизайнерских коллекции. Недавно звезда появилась на публике в монохромном аутфите, выдержанном в оттенках черного, в котором сочетаются сразу несколько фактур. Дополнили наряд две сумки Chanel — именно эту тенденцию мы могли видеть на показах многих брендов, в том числе и Chanel. Не знаем, насколько это удобно, но выглядит интересно.

2 Total-denim

Если хочешь попробовать полностью собрать образ из денима, то возьми как пример джинсовый лук Селин Дион. Певица выбрала голубой приталенный жакет с контрастными лацканами и прямыми свободными джинсами более темного оттенка. Наряд завершили базовый однотонный топ, сумка с принтом «зебра» и джинсовый галстук, небрежно перекинутый через шею.

3 Джинсы с ботфортами

Этой весной нам уже вряд ли удастся воплотить все модные идеи в жизнь, но ничто не мешает отложить их до осени. Селин Дион показала, как круто можно носить базовые джинсы, заправленные в высокие замшевые ботфорты. Певица надела с ними простую черную водолазку, а поверх — платье-треч с широким поясом. Образ дополнили жемчужные серьги, темные солнечные очки и лаконичная кожаная сумка. Идеальный пример того, как из самых обычных вещей собрать ультрамодный аутфит.

4 Розовый монохром

Секрет успеха удачного монохромного образа прост в идее, но сложен в исполнении: нужно подобрать все вещи так, чтобы они были одного оттенка. Как видим на фото, Селин Дион это удалось, несмотря на то, что лук получился многослойным. На певице надеты рубашка, пиджак, юбка и брюки, а завершили наряд небольшая розовая сумка и очки. Образ получился лаконичным, аккуратным и собранным.

5 Принт на максимум

Поп-дива также не боится полностью облачаться в пестрые принты. Недавно певица появилась в принтованном пальто baby-doll и колготках с таким же узором. Чтобы не перегружать образ, Селин Дион выбрала белые туфли, базовую водолазку и минималистичную сумку. Акцентом стали черные солнечные очки, которые гармонично завершают наряд.

6 Модный кейп

На днях в СМИ активно обсуждалось, как профессионально Селин Дион позировала фотографам на улице в ультрамодном образе. На певыце было клетчатое платье кейп, дополненное контрастным кожаным ремнем. Особый шарм наряду придает аккуратная шляпка идеальной формы. В качестве обуви певица выбрала высокие кожаные сапоги, декорированные цепями. К образу также можно добавить плотные черные, коричневые или боровые колготки и фактурный клатч.

7 Цветочный бум

Пышная помпезная юбка с крупным цветочным принтом и объемный свитер с теми же флористическими принтами — именно такой повседневный образ выбрала певица. Главным аксессуаров стал букет нежным пионов, а завершили лук белые лакированные ботфорты. От наряда веет настоящей весной, которая в этом году обошла всех стороной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен