Ирина Шейк

Ирина Шейк ходит по улицам Нью-Йорка в прямом смысле в униформе солдата. Модель предпочла удобный спортивный костюм Moschino с камуфляжным принтом, черную дутую куртку и темные узкие очки, которые сделали образ еще более стильным. А вот медицинской маски, кажется, у Ирины под рукой не оказалось, поэтому модель использовала вместо нее обычный шарф цвета хаки. Все просто и со вкусом.
Источник: legion-media

Кортни Кокс

На фото невозможно распознать звезду сериала «Друзья», но да, это — Кортни Кокс. Актриса серьезно отнеслась ко всем рекомендациям врачей (даже чуть больше, чем следует). Для выхода в магазин Кортни выбрала уже стандартную для периода пандемии униформу — комфортный спортивный костюм и кроссовки. Из аксессуаров — полный карантинный набор: перчатки, маска и панама с защитным экраном для большей безопасности. Никаких изысков, дизайнерских масок и горнолыжных очков.
Источник: legion-media

Эмма Робертс

У Эммы Робертс образ поинтереснее: худи с акварельным принтом тай-дай, спортивные леггинсы, кроссовки, поясная сумка, огромные наушники. Если посмотреть снимки папарацци за последний месяц, то можно заметить, что эта маска с цветочным принтом — любимая маска Эммы (ну или единственная имеющаяся). Она, кстати, очень гармонирует с круглыми солнечными очками.
Источник: legion-media

Синди Кроуфорд

Супермодель 90-х и икона стиля современности Синди Кроуфорд подобрала защитную маску в тон яркой блузе с разноцветными разводами. Отличный способ немного скрасить уже почти наступившее лето в это сложное время. 
Источник: @cindycrawford

Эмбер Валлетта

Топ-модель и актриса Эмбер Валлетта — лицо пандемии COVID-19. Видимо, девушка отдыхает от высоких шпилек, неудобных, но очень красивых платьев и светских выходов. Велюровые джоггеры, укороченная футболка и свитшот, повязанный на бедра — сейчас большего и не нужно, даже если выходишь из дома. Единственная капля цвета в этом аутфите — защитная маска в стиле колор-блок.
Источник: legion-media

Эмили Ратаковски

Непривычно видеть Эмили Ратаковски слишком одетой, но погода и эпидемиологическая ситуация обязывают. Модель тоже не против прогуляться по городу в спортивном костюме и объемной куртке. Вместо обычной маски девушка предпочла прикрыть лицо чем-то, что напоминает балаклаву. Только почему без перчаток, Эмили?
Источник: legion-media

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров не изменяет себе, даже когда по всему миру бушует страшный вирус. На шоу «Вечерний Ургант» король российской эстрады пришел в эксклюзивном зеркальном пиджаке Balmain и маске с идентичной отделкой. Возможно, защитный аксессуар певцу также предоставил французский дом моды.
Источник: @fkirkorov

Варнава и Собчак

Екатерина Варнава выложила в своем Instagram-профиле совместное фото с Ксенией Собчак после интервью для YouTube-канала последней. На Кате — серебристая маска с тиснение под кожу крокодила, а на Ксении — черная маска с острыми зубами, которая, видимо, нацелена отразить ее сущность беспощадного интервьюера.
Источник: @kativarnava

Анна Седокова

Анна Седокова тоже успела заглянуть на шоу Ивана Урганта, где примерила маску с эмблемой программы. Аксессуар отлично подошел к леопардовому платью певицы в черно-золотом цвете.
Источник: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен