1 Наращенные ресницы 3D+

Ресницы в контексте провинциальной моды должны своим объемом и размером отражать, что стоят они не три копейки. Их должны видеть все с любого расстояния. Но что вблизи, что издалека такие ресницы выглядят, как черные мохнатые гусеницы. Кроме того, они полностью «съедают» глаза так, что их совсем не видно, а лицо становится полным, плоским. Шарма и дополнительной красоты они не добавляют, но для девушек из маленьких городов огромные наращенные ресницы почему-то все еще являются обязательной статьей расходов.
Источник: Subbotina Anna/stock.adobe.com

2 Платья и юбки с баской

Такие платья и юбки просто морально устарели. Им на смену пришли интересные пояса и корсеты, которые по силуэту чем-то напоминают баску. Другая проблема с этим фасоном кроется в том, что девушки неправильно сочетают его с другими вещами. Платья, юбки, брюки и даже топы с баской — это составляющие, скорее, классического, делового гардероба, поэтому когда юбку-карандаш из этой категории надевают с синтетической кофточкой или майкой-алкоголичкой, то смотрится это крайне безвкусно и нелепо.
Источник: deagreez/stock.adobe.com

3 Прямая ровная челка

Очень густая, неестественно прямая, постриженная, словно по линейке, без плавного перехода в основную массу волос — она существует как будто отдельно от своей хозяйки. Непонятно почему, но именно такая челка очень распространена в провинции — реальные наблюдения. Даже если у девушки свадьба и ей делают нежные локоны, челка стоит колом и не собирается прогибаться под современные веяния моды.
Источник: LanaK/stock.adobe.com

4 Шифоновые юбки в пол

В начале 2010-х годов самым популярным летним сочетанием у девушек была комбинация белой майки и цветастой шифоновой юбки в пол. Смотрелся такой дуэт странно, искажал пропорции фигуры. К несчастью, юбки надолго задержались в гардеробах девушек. В качестве альтернативы мы бы предложили саронги, длинные юбки плиссе, модели из льна, хлопка, поплина — они смотрятся современно, актуально, легко сочетаются с разными верхами.
Источник: rogkoff/stock.adobe.com

5 Аляповатый дизайн ногтей

Ситуация такая же, как и с ресницами — чем ярче, пестрее, тем лучше. Отчасти это связано с тем, что в провинцию тренды доходят слишком долго даже в эпоху Интернета, поэтому некоторые девушки и не подозревают, что однотонное покрытие или минималистичный дизайн выглядит красивее, благороднее, дороже. Вместо лаконичного маникюра — парад страз, цветов и всего-всего, на что способны мастер и фантазия клиентки.
Источник: berezandr/stock.adobe.com

6 Капроновые колготки с блеском

Ими можно испортить даже самое дорогое, модное, красивое платье. Во-первых, они «сияют» на фотографиях (мало кому хочется испортить запечатленное воспоминание неудачными колготками), во-вторых, полнят ноги, делают их короткими, а иногда даже кривыми. Поэтому настоятельно рекомендуем заменить их на матовые — ты сразу заметишь разницу.
Источник: Петр Смагин/stock.adobe.com

7 Шубы-гусеницы

Как это мохнатое чудо пробило себе дорогу в женские гардеробы — загадка, но осталось оно там надолго. И чаще всего такие шубы можно встретить на улицах маленьких городов или на провинциальных девушках в столице. Если нет возможности купить хорошую модную шубу, то, может, не стоит заменять ее на шубу-гусеницу? Может, стоит избавиться от стереотипа, что шуба — признак достатка? Альтернативой могут стать пальто, дубленка, стильный пуховик.
Источник: svetography/stock.adobe.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен