SILVASHI

SILVASHI — российский бренд для современных женщин и мужчин, основанный дизайнером Светланой Сильваши. В основе эстетики всех коллекций — минимализм и многофункциональность, поэтому все вещи легко впишутся в образы для самых разных случаев.

Первое, на что предлагаем обратить внимание — платье-комбинация из вискозы в бежевом цвете с золотистым отливом. Добавь к нему черный лаконичный пиджак оверсайз, акцентные аксессуары и нарядные туфли — вечерний лук готов. Для более повседневных образов выбирай нежно-розовое платье макси из вискозного шелка. Его можно надеть, например, с высокими казаками, пальто оверсайз, а талию подчеркнуть широким кожаным ремнем. Под дерзкое настроение выбирай платье из эко-кожи, которое круто будет смотреться с высокими сапогами или ботфортами, грубыми ботинками на шнуровке или городскими кроссовками.

Купить здесь

All We Need

Тем, кто любит классический крой, лаконичный дизайн и элегантность, предлагаем обратить внимание на бренд All We Need. Здесь можно найти трендовое платье-жакет длины миди, которое благодаря своему крою превратит любую фигуру в «песочные часы».

Женственные линии и легкие ткани нашли свое воплощение в романтичных платьях с запахом и приталенных моделях с объемными плечами в мелкий горошек в стиле степфордских жен. Стоит всего немного поиграть с обувью и аксессуарами, как эти платья из повседневных превратятся в вечерние наряды. Также у бренда можно найти разные вариации платья-рубашки: от кожаного длины миди до струящихся макси с цветочным принтом в кремовых оттенках.

Купить здесь

Cocos Moscow

Начнем сразу с самого приятного: крутые качественные вещи Cocos Moscow можно купить по цене чуть выше масс-маркета. Концепция марки — универсальные вещи на каждый день, которые легко миксуются как между собой, так с остальной одеждой в гардеробе.

Чтобы красиво встретить осень, обрати внимание на трикотажное платье с люрексом и плиссированной юбкой. Сочетать его можно с ботильонами, ботинками, кедами, массивными кроссовками, ботфортами. если любишь более свободные силуэта, то тебе подойдет красное платье миди или сдержанное платье-рубашка черного цвета. Также у бренда можно найти разные модели сарафанов.

Купить здесь

Akhmadullina Dreams

Akhmadullina Dreams — диффузная линия одежды российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Романтичные платья, забавные, но в то же время милые принты. классический крой — то, за что девушки любят одежду этого бренда.

В категории платьев ты сможешь найти минималистичные платья-футляры с запахом или открытыми плечами, которые хорошо подчеркивают талию, делают линии силуэта боле женственными и выразительными. За лаконичными, но интересными платьями-рубашками, на которых расположились ироничные волки, зайцы, медведи и овечки,  — тоже сюда. 

Купить здесь

Pe for Girls

Дизайнер марки Юлия Рубан создает одежду, которую ей самой бы хотелось носить всегда и везде. Поэтому основа всех коллекций — вещи оверсайз, которые не только отличаются удобством, но и способным подчеркнуть хрупкость каждой девушки, скрыть недостатки.

Длинное платье с запахом в горох можно надеть в театр, на встречу с друзьями или на свидание. Оно одинаково гармонично будет смотреться и с кроссовками, ис туфлями, и с высокими сапогами. Тем, кто любит минимализм и монохром, понравятся строгие платья из плотных структурированных материалов. А летом еще можно успеть поносить трикотажное облегающее платье с подплечниками (тренд этого сезона).

Купить здесь

2 Mood Store

2 Mood Store — носибельная повседневная одежда от двух подруг-дизайнеров, которые точно знают, что нужно современным девушкам. Эстетика марки вдохновлена модой 70-х годов, в ней дружно балансируют сексуальность и элегантность.

Здесь ты найдешь идеальное платье с запахом перламутрового цвета, которое легко комбинировать с аксессуарами и другой одеждой разных стилей. Например, его нежность можно «поддержать» белыми кедами или атласными мюлями, миниатюрной сумочкой. декорированной жемчужными бусинами. А можно создать контрастный образ, если надеть с этим платьем грубые ботинки и кожаную куртку.

На каждый день идеально подойдет приталенное платье макси в мелкий горошек, а для вечеринки — розовое платье из вискозы в бельевом стиле или короткое платье-жакет, которое мы советуем носить с босоножками или туфлями на шпильке.

Купить здесь

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен