1 Ким Кардашьян

Эффектные наряды, подчеркивающие все достоинства фигуры, — неотъемлемая часть стиля Ким Кардашьян. Однако во всем нужно знать меру, а это у звезды не всегда получается. Например, это черное платье, которое, кстати, на бедрах сидит идеально. Верх наряда слишком откровенный, вызывающий, грудь некрасиво и слишком сильно перетянута. Кажется, что бюст вот-вот лопнет. Если бы Ким надела под платье лаконичный однотонный бюстгальтер или платье полностью прикрывало объем груби, то было бы гораздо лучше.
Источник: legion-media

2 Ирина Шейк

Фигуре Ирины Шейк можно только позавидовать. Однако у модели довольно широкие плечи, которые сильно акцентируют на себе внимание, особенно когда неправильно подобран наряд. Таких неудачных выходов у Ирины было несколько, один из них ты можешь видеть на фото. Верх платья перетягивает грудь, а тонкие бретели навязчиво подчеркивают широкие плечи и достаточно подкаченные руки. Это делает весь образ менее женственным, изящным, гармоничным. Силуэт стал мужественным, потерялись линии талии и груди. 
Источник: legion-media

3 Хайди Клум

В последние годы у немецкой супермодели Хайди Клум неудачных образов становится все больше и больше. И чаще всего, страдает от этого точеная фигура Хайди. На публике звезда появляется то в непонятных платьях а-ля турецкое покрывало, то в балахонах, то в нарядах со странным, невнятным кроем. Именно пример последнего можно увидеть на фото слева. Платье ломает силуэт и нарушает пропорции фигуры, уменьшает рост. Возможно, если бы платье было однотонным, то ситуация не была бы критичной. 
Источник: legion-media

4 Дженнифер Лопес

Главный недостаток платья на Дженнифер Лопес — его длина. Оно слишком короткое, хоть трапециевидный крой хорошо сидит на певице. У Поскольку у Дженнифер Лопес достаточно пышные бедра, было бы правильнее подобрать платье чуть длиннее. В этом случае платье заканчивается аккурат на середине бедер, что зрительно делает ноги толстыми и укорачивает их. Исправить ошибку можно было бы плотными однотонными колготками или леггинсами.
Источник: legion-media

5 Кэти Перри

У Кэти Перри пышная грудь, что накладывает определенные запреты на некоторые фасоны. Недостаток этого платья — широкий квадратный вырез и короткие рукава. Подобный крой делает плечи и грудь более массивными (короткая стрижка тоже сыграла свою роль), а руки — полными. Верх образа получился «тяжелым», что, в свою очередь, зрительно уменьшило рост певицы и сделало лук более приземленным. Было бы намного лучше, если бы рукава были блинными, а вырез немного уже.
Источник: legion-media

6 Селена Гомес

Рост Селены Гомес — 165 см, поэтому с длинным нарядами ей и ее стилисту Кейт Янг нужно быть осторожнее. На фото мы видим, что выбранное для одного из мероприятий платье длиной до щиколоток из плотной вельветовой ткани буквально «съело» певицу и добавило ей пару лишних килограмм. Образ получился бы лучше, если бы платье было коротким или изготовлено из более легкой струящейся ткани.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен