corporelle

Красота в простоте — это про corporelle. Хотя простота здесь, будем справедливы, условная, связанная с отсутствием на белье чашечек, косточек и других потенциально дискомфортных деталей. Потому что шьют модели в Петербурге из французского кружева, под заказ и, что окончательно покоряет, своими руками.
@corporelle.lingerie

Zhilyova lingerie

Бренд, созданный Лерой Жильевой, на наш взгляд, одна из самых интересных бельевых марок дружественной Украины. Комплекты из тончайшего кружева и сетки не оставят равнодушной ни одну девушку, а контрастно широкие бретели дополнительно подчеркнут ее хрупкость. Также в Zhilyova lingerie отшивают платья для дома и спортивную одежду. 
@zhilyova_lingerie

БЛИЖЕ

Больше простых линий, меньше ткани, натуральные материалы и ничего лишнего — этим принципам бельевой бренд БЛИЖЕ следует с момента основания. Модели на каждый день сочетаются здесь с эффектными кружевами и бархатом. А еще в профиле марки можно найти посты о культуре, архитектуре и прочем вдохновении.
@blizhe

Gorskaya lingerie

Создательница бренда Алена Горская так любит кружево, что работает в основном с ним. Впрочем, бельем девушка не ограничивается, так что у Gorskaya lingerie можно купить кружевные накидки и пижамы, атласные халаты и платья-комбинации, в том числе для беременных. Все вещи шьются по индивидуальным меркам.
@gorskaya_lingerie

PETRA Lingerie

Творящие под девизом «это не провокация, мы просто так видим» PETRA создают удивительные истории на бельевую тему. Получается одновременно и очень тонко, и невероятно сексуально. Здесь можно найти как классические модели трусов и бюстгальтеров, так и образы для особых случаев (вроде хитовых моделей с жемчугом или вещей из коллаборации с Катей Кищук).
Вас может заинтересовать