Akhmadullina Dreams

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина, помимо основной коллекции, выпускает также вторую линию Akhmadullina Dreams. В платьях этого бренда одновременно сочетаются легкость, непосредственность, романтика и модные тренды. Здесь ты сможешь найти миди-платья, которые идеально впишутся в повседневный гардероб современной девушки.

Studio 29

Марка Studio 29 делает ставку на современную интерпретацию стиля кэжуал. Женственность, комфорт, минимализм — три главных столпа, на которых держится философии бренда. Кожаное платье-рубашка, комбинации, трикотажные модели в рубчик на пуговицах, романтичные платья с рукавами-фонариками — каждая сможет найти что-то на свой вкус.

2Mood

Основательницы бренда 2Mood Полина и Кристина при создании коллекций вдохновляются эстетикой вечеринок 70-х годов. У этого бренда ты найдешь лаконичные платья-комбинации из вискозы сразу в нескольких цветах. Также 2Mood предлагают романтичные платья миди с рукавами-крылышками, которые могут стать основой весенне-летного гардероба, а для холодного времени подойдут модели с длинным рукавом и жемчужными пуговицами.

Gate 31

Коллекции Gate 31 пронизывает дух скандинавской моды. Бренд из Санкт-Петербурга под руководство дизайнера Дениса Шевченко предлагает своим покупателям практичные базовые вещи, которые легко миксуются между собой. В коллекциях марки можно найти черное платье в горошек, модели с плиссировкой, из кожи, платья асимметричного кроя и многие другие.

I Am Studio

I Am Studio уже давно стали одним из любимых российских брендов одежды среди девушек, и вполне заслуженно. Дизайнеры марки для каждого сезона создают модные коллекции, вдохновленные последними тенденциями с мировых подиумов. Платья для вечеринки, для похода в театр или на работу — у I Am Studio можно найти платье практически на любой случай.

Pe for Girls

На первый взгляд может показаться, что в одежде Pe for Girls нет ничего особенного, но это только кажется. Платья этого бренда одновременно сочетают в себе базовые цвета, приглушенные принты и сложный крой (например, хлопковое бежевое платье с защипами на груди, платье-кафтан с мелким цветочным принтом).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен