Источник: instagram.com/ruxara.ru

В канун Нового года вдруг появляется та самая предпраздничная эйфория, которая заставляет забыть о повседневной рутине и погружает нас в мир долгожданного шопинга. Новогодние капсульные коллекции, море подарков и сувениров на любой вкус и кошелек — сплошные соблазны! Хочется всего и сразу, но не спеши тратить деньги. Чтобы не потеряться во всей этой подарочной суете, действуй с умом и следуй четкому правилу — выбирай красивые, но практичные и нужные вещи.

Туфли

Начнем с туфель — это ключевая вещь любого гардероба, поэтому одни новые туфли (но только действительно желанные) на Новый год тебе точно не помешают. Но выбирай такие, которые не будут пылиться потом на полке. Покупайте классику (высокий каблук без танкетки ) и нейтральную расцветку (это может быть серый, бежевый, чёрный или белый оттенок) .Такие туфли подойдут под любой наряд и мероприятие, будь-то корпорптивня вечеринка, свадьба подруги или коктейль-party.

Но не забываем, главное, чтобы туфли были самыми желанными. Поэтому если ты хочешь ярко-синие от Маноло Бланик — вперёд! 

Платье

Платье платью рознь, но в год Металлического белого Быка стоит обратить внимание на наряды холодных оттенков: голубой, пепельная роза, стальной, лунный свет, лавандовый или бирюзовый. Все, что способно вызвать блеск — пайетки, бисер, пластины-чешуя, серебряные нити, стразы или стеклярус будет актуально и украсит твой новогодний наряд. Но смотреться это должно не вычурно, а быть блестящим акцентом к силуэту платья, идеально подходящего под твою фигуру.

Украшения

Украшения уже давно перестали быть перегруженными камнями и любым витиеватым декором. Только упрощенность, чистые линии и плавные изгибы. Ювелирной модой правит минимализм, и если ты любишь камни, драгоценные или искусственные, выбирай украшение с одним ярким акцентом, без лишних деталей. Кстати, подруге или коллеге по работе вполне уместно подарить украшения под «драгоценные» металлы, искусственный жемчуг или украшения из серебра. Тем более что в год стального Быка серебро занимает лидирующие позиции.

Сумки

Клатчи, минодьеры, сумка-кисет — идеальное дополнение к любому праздничному наряду. Превосходный тандем из миниатюрной сумочки и вечернего платья давно стал классикой жанра. Стразы, пайетки, кристаллы, бусины — при выборе этого аксеуссуара для Нового года работает правило «чем оригинальнее и ярче, тем лучше». Но только если твое платье само по себе не является блестящим акцентом. 

Либо платье сверкающее как бриллиант, либо сумочка. Этого «милого друга» стоит обязательно прикупить не только для встречи Нового года. Ее можно смело брать собой в театр или на свидание. Не забывай, что это вещь самодостаточная, и не должна спорить с твоим нарядом. Особенно стильно она смотрится с монотонным костюмом или платьем.

Белье

Сексуальное, яркое и изысканное белье — это ли не лучший подарок для себя любимой? Большинство известных мировых брендов ежегодно выпускают новогодние лимитированные коллекции нижнего белья, которые отличаются обилием милых деталей. Фавориты зимнего сезона — белье из бархата, гипюра и кружева. Но не забывай, что такое белье не должно просвечивать из-под платья. Зато эффектные бюстье, например, можно носить с прозрачными блузами или полуоткрытыми рубашками.

Другие подарки

И кое-что в дополнение к базовым состаявляющим праздничного гардероба. Эти милые и приятные вещицы могут пригодиться тебе как идеи для подарков близким и родным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен