Источник: Legion-Media

Непростой английский климат способствует наличию у модниц верхней одежды различного типа. Склонность к аристократичному стилю, элегантность и сдержанность делает пальто самым популярным выбором среди британцев. Например, у Кейт Миддлтон их предостаточно — разные фасоны, интересные цветовые решения, лаконичность линий позволяют сделать пальто главным акцентов в образе.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше материалов, полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

В нашей подборке десятка стильных вариантов от герцогини, которые наверняка вдохновят тебя на покупку подобной обновки для весеннего сезона.

1 Синее Catherine Walker

Legion-Media

Пальто Catherine Walker насыщенного кобальтового оттенка с бархатным воротником и пуговицами Миддлтон выбрала для ежегодной церковной службы по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. Образ получится ярким, по-настоящему королевским.

2 Бежевое Massimo Dutti

Legion-Media

Герцогиня известна тем, что не стесняется носить вещи из масс-маркета, отлично подбирая и миксуя комплекты. Классическое длинное пальто Massimo Dutti в цвете кэмел она «выгуливала» ни один раз. Обычно Кейт дополняла его такими же мягкими цветовыми акцентами в одежде и обуви — песочный, шоколадный, бежевый, коричневый, а также контрастный черный.

3 Зеленое SportMax

Legion-Media

В начале весны герцогиня вместе с супругом посетили рынок Абергавенни в рамках дня Святого Давида. Она появилась в зеленом пальто SportMax длиною до икр и c двумя пуговицами с левой стороны. Приталенный крой подчеркивал талию и создавал женственный силуэт, а также идеально сочеталось с черными джинсами скинни, создавая цветовой контраст.

4 Синее неизвестного бренда

Legion-Media

Для своего первого в 2022-м выхода в свет герцогиня выбрала простое синее пальто, базовую черную водолазку Zara и брюки Jigsaw. Свой образ жена принца Уильяма дополнила демократичными серьгами Accessorize — их стоимость составляет всего лишь 7 фунтов стерлингов. Кейт в очередной раз продемонстрировала близость к народу и элегантный стиль.

5 Красное Catherine Walker

Фото: соцсети

Прошлогодний рождественский концерт в Вестминстерском Аббатстве запомнится не только игрой Кейт на пианино, но и ее образом. Она была в алом платье-пальто с красным бантом, на первый взгляд символизирующем рождественскую феерию. Но мы уже знаем, как королевские особы умеют «разговаривать» нарядами. Такое же пальто в черном цвете уже было надето на герцогине на похоронах принца Филиппа в апреле. В этот раз символичное пальто было выбрано не просто так: Кейт подчеркнула важность семейных ценностей и напомнила, что принц Филипп навсегда остается в их сердцах.

6 Клетчатое Massimo Dutti

Legion-Media

И вновь герцогиня наряжается в масс-маркет. Для встречи со студентами университета Дерби Миддлтон выбрала нежно-голубой джемпер с круглым вырезом, поверх которого надела прямое клетчатое пальто коричневого цвета от испанского бренда Massimo Dutti. Образ дополнили черные прямые брюки с лакированным ремешком и замшевые лодочки на высоком каблуке от Gianvito Rossi.

7 Серое с черными манжетами Catherine Walker

SIPA/Fotodom.ru

Если бы это пальто было просто серым, оно было бы скучным. Но черные манжеты и воротничок делают его запоминающимся. Многие модные эксперты отметили, что Кейт затмила своим образом и королеву Дании Маргрете II, и ее невестку, принцессу Мэри.

8 Голубое с кейпом Mulberry

Legion-Media

Этот образ из тура по Северной Ирландии стал ярким как раз за счет голубого пальто голубое Mulberry с кейпом. Тогда в Сети появились интересные сравнения Кейт со сказочными персонажами, например, с Флер Делакур из «Гарри Поттера».

Кстати, эта вещь — трансформер. Позже мы не раз видели это пальто, но без кейпа.

9 Бело-красное Catherine Walker

Legion-Media

Однажды во время визита в Швецию супруга принца Уильяма выбрала бело-красное пальто в «гусиную лапку». Уже через несколько часов купить такое же на сайте бренда было невозможно. Вещь обладает невероятной энергией — она одновременно и яркая, и легко относится к классике. Идеальный вариант сочетания выдержанности и игривости.

10 Зеленое Laura Green London

SIPA/Fotodom.ru

В День Святого Патрика герцогиня Кембриджская вместе с принцем Уильямом отправились с визитом в 1-й батальон Ирландской гвардии, который располагается в городе Олдершот на юго-востоке Англии. Миддлтон, традиционно для этого праздника, выбрала наряд в зеленых тонах. Это было пальто британской марки Laura Green London стоимостью около 440 тысяч рублей. Дополнением стали изумрудные аксессуары и брошь в виде трилистника.

Рекомендуем