баранина

девчат, купили баранину. очень хочу что-нибудь сделать. присоветуйте, кто что готовил. через поиск темку не нашла, если есть ткните меня, пойду туда искать. жду рецептов, советов.

Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Нинель15 лет назадА какую часть??? Я сначала специями начиняла, солила, а потом в фольгу и разогретую духовку (можно на ночь замариновать), у баранины специфичекский запах, многие за это ее не любят. Но, когда я приготовила ее таким способом-оона получилась сочной, мягкой и удивительно вкусной и ароматной!Ответить
-
vitamiinka15 лет назаду нас лопатка.Ответить
-
vitamiinka15 лет назадприготовила. получилось очень вкусно. делюсь рецептом. лопатку посолить, насовать, где только можно, дольки чеснока , я делала разрезы и засовывала туда полудольки, но в оригинале рецепта разрезы делать не рекомендуют, т.к. из них потом вытекает сок, смазать горчицей, положить лопатку намазанной стороной на лаваш, проделать тоже самое со второй стороной, накрыть лавашем. в духовку примерно на час-полтора, все зависит от мощности духовки. я лаваш не нашла, оборачивала фольгой. тоже очень вкусно. а на гарнир я подала отварной картофель, посыпанный зеленью и зел. горошек консервированный. мои домашние довольны.Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем