Источник: Pixabay

Дети, рожденные в феврале, крайне эмоциональны и впечатлительны. Они обладают великолепным чувством юмора, для них семейные ценности невероятно важны. В будущем такие люди стараются всегда идти к своим целям и добиваться желаемого результата. Порой они бывают эгоистами, но только потому, что хотят быть везде первыми.

Февральские дети любят жизнь и живут по полной. Если родители не находят общий язык с ними, то такие малыши могут изрядно капризничать. Но это временное явление. 

Имена для мальчиков

Разберем подробно имена для мальчиков. Безусловно, их много. Но самое главное —это первые буквы имени. 

Лучше всего выбирать имена, начинающиеся на буквы от А до Д. Например, Алексей, Виталий, Георгий, Давид.

Неудачными именами для февральских детей будут имена на букву И.

Источник: Pixabay

Имена для девочек

Девочки, рожденные в феврале, всегда четко знают, чего хотят. Им сложно выполнять чьи-то указания и не менее трудно делать то, что им не хочется. Это невероятно творческие натуры. Февральские принцессы интеллектуальны и могут удивить сообразительностью еще в раннем возрасте.

Имена таким детям лучше давать звонкие  — первые буквы имени должны начинаться на А, И, С или Н.

Знаки Зодиака

Если разбирать имена на знаки Зодиака, то феврале им соответствует Водолей и Рыбы. Те, кто рождены после 19 февраля, будут счастливы в жизни, если выбрать имена на букву Ф или Р.

Источник: Pixabay

Карма

Бытует такое мнение, что ребенка нужно называть в честь бабушек и дедушек. Но вместе с именем дети могут унаследовать и карму того человека, в память о котором названы. Прежде, чем нарекать ребенка, стоит подумать, какую жизнь прошел тот или иной родственник.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен