pexels.com

Карьера: широкий профиль

Вам хватило прежних, прошлогодних перемен, и этом году большого желания что-то менять у вас точно не возникнет. Зато ситуация у коллег может изменяться, как в настоящем калейдоскопе. Придя утром на работу, вы можете не застать кого-то из коллег — на их месте будут сидеть совершенно новые люди. Конечно, такая обстановка будет несколько нервировать, но можете совершенно спокойно заниматься своим делом — ваши позиции в компании крепкие, и начальство не тронет вас при очередных перестановках. Возможно, все о вас даже попросту забудут, но это в данный момент только на руку. Искать новую работу в этом году вы точно не планируете —  пусть все идет так, как идет.

pexels.com

Кстати, вполне вероятно, что придется работать за кого-то из постоянно выбывающих коллег. На вас, как с неба вода, будут падать поручения и задания, порой вы будете последним, уходящим из офиса и все потому, что вы — безотказный работник. В результате всем этим вы завоюете большую любовь коллег и уважение начальства. Правда, произойдет все это ближе к концу года, скорее всего, в декабре — тогда все, наконец-то, заметят того, кто трудился больше всех. 

Финансы: высокие доходы

Все будет хорошо. Ваш достаток будет целиком и полностью зависеть от количества работы, которую вы выполняете. Нестабильная ситуация у коллег может привести к тому, что вы будете работать за себя и за того парня, но на вашем доходе это скажется благотворно — чем больше поручений вы выполните, тем больше денег получите. Наиболее прозрачным будет положение Водолеев, работающих во всевозможных государственных структурах.

pexels.com

Скорее всего, вы просто получите вторую ставку и таким образом сразу вдвое повысите свой доход. Также с деньгами помогут ваши влиятельные друзья — у Водолеев их много, а в 2019 году станет еще больше. Вероятнее всего, вы с кем-то познакомитесь как-раз по работе. Кто-то из руководства может заметить скромного трудягу Водолея и начать подбрасывать ему неплохую подработку. Ни в коем случае не отказывайтесь — это может быть проект с перспективами.  

Семья: все под контролем

В 2019 году семья для вас будет означать быт и решение многочисленных хозяйственных проблем. Вас может увлечь домашняя бухгалтерия — вы вдруг станете с увлечением подсчитывать траты, собирать чеки и придумывать новые схемы для того, чтобы сэкономить на ведении хозяйства. Водолеи, как активные приверженцы прогресса, могут установить программы, приложения, для наиболее оптимального и точного подсчета денег.

pexels.com

Многие женщины Водолеи именно сейчас станут более рачительными хозяйками — вы будете изучать новые бюджетные рецепты блюд, покупать товары по акциям и скидкам (обязательно привлекая к этому занятию всех членов семьи). И что важно, произойти все это может даже с очень обеспеченными Водолеями. Ведь не все делается из-за денег — большое значение имеет интерес! Кстати, еще вами всерьез завладеют идеи, как сделать свой рацион питания более здоровым, захочется стать более традиционной в своих взглядах, опереться на корни. Верующим Водолеям будет проще, чем остальным — их очень поддержат духовные опоры.

Здоровье: без шарлатанов

Из-за Сатурна в знаке Козерога и затмений в Раке — Козероге многие Водолеи могут почувствовать себя в 2019 году страшными ипохондриками. Поверьте, поиски болезней и способов их лечения — это не самое лучшее занятие. Вполне достаточно просто регулярно посещать профильных врачей и выполнять все их рекомендации. И еще совет — не увлекайтесь сильно народными способами лечения заболеваний, которые будут советовать вам знакомые и коллеги.

pexels.com

Кроме того, Водолеи, с их страстью ко всему новому, могут посвятить много времени различным теориям оздоровления. Они в любой момент могут начать заниматься йогой, лечебным голоданием или еще чем-нибудь подобным. Представители этого знака — очень азартные люди, поэтому есть риск того, что однажды они станут адептом какого-нибудь достаточно радикального течения. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен