Она часто смотрит телешоу

Она любит телешоу, и проводит за ними практически все свои вечера. Ей сложно придумать для себя другое занятие, и она привыкла развлекать себя таким способом, но на самом деле, стоит ей только выключить телевизор, и она сразу увидит, что досуг можно занимать не только этим. Вокруг множество выставок, фестивалей и даже бесплатных показов фильмов, которые все-таки полезнее, а иногда и интереснее, чем заезженные тв-шоу.

Она не следит за речью

И дело не в том, что она безграмотна и не знает норм русского языка. Проблема в том, что она не считает важным следить за чистотой своего языка.

Но стоит ей только посмотреть на успешных женщин, которые добиваются высот и в карьере, и в личной жизни, она сразу поймет, что слово несет в себе сильную энергетику. А сказанное в негативном ключе очередное «словечко» только делает ее беднее, как культурнее, так и материально.

Она не следит за питанием

Возможно, она даже сидит на очередной модной диете, но при этом совсем не думает о качестве продуктов, которые потребляет. А ведь мы то, что мы едим. И это доказано уже не одним исследованием. И если бы она попробовала прожить хотя бы неделю без продуктов с консервантами, химикатами и добавками, она бы сразу ощутила, как изменилось ее самочувствие и внешний вид.

Она не говорит на хорошем английском

Она не общается с иностранцами и не занимается переводами, поэтому не считает важным продолжать учить английский язык после школы. Но на самом деле, если бы научилась говорить по-английски свободно, то поняла бы, какие перспективы это дает. 

И как здорово выбирать отель для отпуска не по принципу наличия русскоязычного персонала, а по вкусовым предпочтениям.

Она не занимается фитнесом

И в целом не очень следит за собой, потому что считает, что «и так сойдет». Но, на самом деле, она, как и любая женщина, может стать красивой и ухоженной, стоит ей только приложить усилия. Всего пара занятий в неделю фитнесом, уход за кожей и укладка на голове просто сделают ее другим человеком.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров