Источник: Кадр из фильма «Дом у озера»

Первый тип – семьянин

Пообщавшись с таким мужчиной даже небольшой промежуток времени, девушка начинает буквально таять в предвкушении долгой и счастливой жизни. Еще бы! Ведь он так щедр на рассказы о своей прекрасной семье: мама потрясающе готовит, папа много работает, в выходные зимой они всегда ходят на лыжах, летом — гостят у бабушки, а главное — он считает это идеальной моделью отношений.

Источник: кадр из фильма «Знакомство с Факерами»

Выбираем тактику. Тебе важно показать, что ты прекрасная хозяйка, рассказать, что мечтаешь о детях и тихом семейном уюте, который готова (и будешь счастлива) обеспечить своему избраннику. В этом случае он твой!

На заметку. Жизнь с таким мужчиной вряд ли подойдет активной самостоятельной женщине, у которой есть свои представления о дружбе и проведении досуга. Он может пойти на компромисс – тогда традиции новой семьи станут более приемлемыми для жены. Но может и настаивать на своем: мы вместе, строим жизнь по сценарию моих родителей (как правило, ориентиром служат еще и бабушки-дедушки), прежние знакомства — долой, никаких подруг и друзей из прошлого, отпуск проводим у бабушки в деревне.

Второй тип – независимый

С ним легко, весело и спокойно. Он достаточно эрудирован, всегда найдет тему для беседы и не даст тебе заскучать. И все бы ничего, но больше всего этот тип мужчин ценит собственную свободу.  

Источник: кадр из фильма «Телохранитель»

Выбираем тактику. Даже если ваш роман в самом разгаре, не стоит давить на него: когда мы пойдем в загс, где проведем медовый месяц, сколько у нас будет детей. Все, что связано с семьей, на него наводит страх. Лучше всячески показывай ему, что не заинтересована ни в длительных отношениях ни, тем более, в браке.

Не звони сама, не спеши бежать на свидания – иногда можно отказаться от встречи, объясняя это тем, что сегодня ты вдруг надумала устроить «день независимости» от всех и всего. Если он поймет, что ты не собираешься тащить его под венец, то успокоится и, возможно, сам надумает «свить семейное гнездышко» с тобой. 

На заметку. Несмотря на свою независимую натуру, мужчины данного типа, надышавшись свободой, могут стать отличными супругами. 

Третий тип – завоеватель

При желании он может покорить любую женщину. Для этого ему даже не нужно осыпать возлюбленную лепестками роз, покупать драгоценности или кататься на яхте в открытом море. Все гораздо проще: «завоеватель» способен хорошо подать себя. В классе он был самым умным, в институте — самым спортивным, а на работе — самый успешный. Такой мужчина выльет на тебя поток информации, в котором ключевым словом будет «я». Как правило, «завоевателей» выбирают девушки, которые нуждаются в поддержке и защите. Но в реальности такие джентльмены далеко не всегда способны стать опорой в жизни.  

Источник: кадр из фильма «»Красавчик Алфи»

Выбираем тактику. Обязательно покажи ему, что ты тоже далеко не пустышка: построила успешную карьеру, владеешь иностранными языками, имеешь модное хобби, пишешь стихи.. А еще… играй! Не подавай вида, что заинтересована в его любви, дай понять, что твоя жизнь вполне гармонична и без него. Поверит — пойдет дальше. Но знай: даже если дело закончится браком, тебе придется и в семейной жизни продолжать игру «я и сама могу», оставаясь восторженной и благодарной слушательницей.

На заметку. Хотя «завоеватели» и любят хвастаться успехами, они зачастую на самом деле очень целеустремленные натуры и часто добиваются успеха на выбранном поприще.

Четвертый тип – партнер

Твой возлюбленный много рассказывает о работе (хобби), вдаваясь в детали и подробности, твердит о трудностях, которые легко преодолеет, если рядом будет настоящий соратник? Тогда это точно он! Эти джентльмены уверены, что семья — продолжение работы, в постели (точнее, вместо нее) готовы упоенно обсуждать сделанное сегодня и запланированное на завтра.  

Источник: кадр из фильма «Библиотекарь»

Выбираем тактику. Нужно увлечься его делом! Коллегам легче всего выстраивать такие отношения. Только учти, что о собственных амбициях придется забыть, а если карьера избранника не сложится, материальные запросу придется снизить (лайфхаки, как экономить на еде ищи здесь).

На заметку. «Партнер» – неплохой вариант для женщины, которая на самом деле готова быть соратником: коллегой и референтом в одном лице. Такие браки долговечны и даже счастливы, если жена искренне проникается интересами мужа.. 

Пятый тип — обыкновенный

В нем нет каких-то выдающихся черт: ни особых достоинств, ни недостатков. Просто нормальный парень. И проблемы, и радости у него, как у всех. У таких мужчин тоже есть свои особенности: например, у него может быть хорошее чувство юмора, он умеет слушать или в нем есть что-то необъяснимое, но притягательное. Но это заметно не всем, а только тем, кто захочет разглядеть.

Источник: кадр из фильма «Всегда говори «Да!»

Выбираем тактику. Не нужно твердить ему, что он слишком зауряден. Наоборот, постарайся найти в нем что-то хорошее, на что другие (да и он сам) не обращают внимание. Помни: мы, женщины, применив хитрость, можем даже из рядового, непримечательного мужчины сделать самого лучшего.

На заметку. Заурядный мужчина при «правильной работе» может добиться успехов в бизнесе и стать хорошим мужем.

Совет от Lisa.ru

Мы говорим только о пяти типах, потому что остальные (как правило) – асоциальные, опасные, а, в лучшем случае, заведомо проигрышные. Ну зачем тебе ловелас-интимофоб, который всеми силами старается увлечь и обольстить, но не хочет идти дальше?

Психологи и сексологи выяснили, что среди «бабников» таких мужчин — 35 %! Помни об этом, когда активный мужчина, провожая тебя до дома не только не напросится на чашку чая у твоих дверей, но и категорически откажется, когда ты сама предложишь зайти. А о поступках, который достойный мужчина не совершит после расставания, читай по ссылке
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен