Источник здесь и далее: shutterstock.com

В среднем вагинальный секс после прелюдии продолжается от 2 до 7 минут. Если у вас нерегулярная половая жизнь, а у мужа много стрессовых ситуаций на работе, то у него есть все шансы стать скорострелом. Но исправление ситуации в твоих интересах (и в твоих руках!). 

Долгая прелюдия

Продолжительные любовные ласки помогут тебе как следует возбудиться, а вот для твоего партнера такие игры могут быть несколько утомительными. Результат того стоит, ведь в крайне возбужденном состоянии на достижение оргазма тебе нужно всего пару минут, а утомленный мужчина явно продержится дольше. 

Делайте это медленно

И прелюдия, и сами фрикции должны быть в 2-3 раза размереннее, чем обычно. Быстрые движения многих мужчин быстро доводят до экстаза, при этом ты не успеваешь получить должное удовольствие.

Если вы попробуете заниматься любовью долго, а первые 2-3 минуты фрикции будут в медленном, размеренном темпе, то затем, перейдя к более активным движениям, появится шанс, что вы финишируете одновременно. 

Останавливайтесь

Скажи своему возлюбленному, что сегодня тебе хотелось бы максимально продлить удовольствие. В таком случае от него будет требоваться только одно — вовремя останавливаться. Но если ты по какой-то причине стесняешься говорить ему прямо о своих желаниях, попробуй такую схему.

После того, как вы перешли от прелюдии к половому акту, примерно через полминуты фрикций останавливай мужчину и возвращай его обратно в фазу предварительных ласк. Целуйтесь, ласкайтесь, но без проникновения. Через пару минут можно вернуться к фрикциям. Таких циклов может быть несколько, возьми это под контроль.

Не раздевайтесь

Обнаженное женское тело действует на некоторых мужчин слишком возбуждающе, особенно если в комнате достаточно светло. Попробуй не раздеваться догола, останься в платье или футболке, приглуши свет и минимизируй соприкосновение тел. Это позволит мужчине не перевозбуждаться.

Используйте специальные средства

Презервативы или спрей с анестетиком помогут снизить чувствительность мужских половых органов, что позволит продлить половой акт. 

Специальное эректильное кольцо, которое надевается на половой член, частично сдерживает кровоток и помогает продлить удовольствие. Приобрести агрегат можно в магазине для взрослых.

Пробуйте разные позы

Выбор подходящей позиции может сыграть ключевую роль. Чтобы продлить секс, выбирайте позы, в которых проникновение не слишком глубокое, или те, где глубину ты контролируешь сама:

  • поза наездницы;
  • «ложечки»;
  • лицом к лицу на боку.

Избегайте «догги-стайл», обычно в этой позе мужчинам проще всего достигнуть разрядки. 

Кстати, вы можете почаще менять позиции в процессе секса, это даст короткую передышку и снизит накал его страстей, добавив тебе несколько минут на достижение оргазма

Вас может заинтересовать