Источник здесь и далее: shutterstock.com

1 Экспериментируй

Многие знают именно о классической версии это позы. Она неудобна, потому что один из партнеров лежит на спине. Второй упирается коленями и локтями в пол. Это дискомфортно для мужчины и для женщины (если только они не хотят накачать пресс или бицепсы).

В классическом варианте это действительно выматывает, особенно достается партнеру, который находится снизу. Он должен будет все время подстраиваться под гениталии любимого или любимой, а они от постоянного движения будут ускользать.

Очень несподручно и при большой разнице в росте, весе: одному партнеру придется находиться в полусогнутом положении. Поэтому не стоит бояться экспериментов.

Как доставить удовольствие в позе 69:

  • меняй положение, когда становится неудобно;
  • попробуйте оба лечь на бок и продолжить ласки из этого положения.

Важно, чтобы было удобно, конечности не затекали, мышцы не болели. Если в итоге у вас получится «неправильная» поза 69 — ничего страшного. Важно удовольствие (а не растянутые мышцы и боль в шее)! 

2 Измени концепцию

Чем хороша поза 69? Своей универсальностью! Она не обязательно должна быть основной и может подойти для разогрева. Используй ее в качестве апперитива: как предварительные игры, ласки. После этого традиционный секс будет еще лучше!

Лайфхак: если видишь, что партнеру неудобно — сразу меняй положение. Лучше всего на то, которое больше всего нравится мужчине. Возможно, в следующий раз вы продержитесь еще дольше.

3 Внеси разнообразие

Если нужно привлечь внимание партнера, который начал уставать, используй игрушки: вибраторы, наручники, фалоимитаторы. Это действительно работает!

Партнер моментально забудет об усталости и снова сосредоточится на процессе. Ты тоже не останешься в проигрыше, ведь он будет ласкать тебя с энтузиазмом. 

Не бойся экспериментов. Именно они помогают достичь еще большего удовольствия. Сделайте небольшой перерыв, а затем вновь вернитесь к позиции 69.

4 Работай руками

Помимо орального секса, можно прибегнуть к ручной стимуляции

  • ласкай пенис одной или двумя руками;
  • предложи ему поместить пальцы во влагалище;
  • стимулируй клитор.

Если ты точно знаешь, что тебя сейчас «заведет», делай именно это.

5 Меняйтесь местами

Периодически стоит пробовать сдавать свои позиции и уступать место другому.

Если устала, отдохни немного в другой позе, а партнер пусть поработает. Потом вы снова можете вернуться в положение 69 или занять совершенно другое. 

Благодаря такой концепции вы сможете лучше понять, что именно вам доставляет удовольствие, а что еще можно улучшить. Кроме того, вы сможете лучше чувствовать друг друга и понять, как правильно заниматься сексом в позе 69 именно в вашей паре.

6 Используйте смазку

Многие игнорируют такую важную деталь. А зря! Ведь чем больше все увлажнено «там», тем больше удовольствия получит каждый.

Это актуально не только для ручной стимуляции, но и для проникновения тоже, ведь любое трение без использования смазки может быть дискомфортным и даже болезненным.

Можешь нанести смазку на губы как блеск или помаду. Подбери подходящий по цвету, вкусу и аромату лубрикант, который можно глотать, и приступай к ласкам. Так вам откроются новые грани удовольствия! 

7 Помни о гигиене

Для секса это, пожалуй, одна из главных заповедей, но мужчины иногда грешат и нарушают ее. Ты можешь немного схитрить. Рассказываем, как подготовиться к позе 69.

Чтобы вы оба точно были чистыми и приятно пахли, примите вместе душ или ванную. Ароматные масла, пена, гели для душа и масляные текстуры —  все это только распалит вашу страсть.

А секс от этого выиграет еще больше! Ведь вы сможете ласкать себя сначала в ванной, а потом продолжить в постели. Долгое путешествие в страну наслаждений!

8 Зажги свечи

Партнер может стесняться своего тела, ведь при ярком свете поза 69 не самая выигрышная. Создай интимную атмосферу. Зажги свечи, чтобы и ты, и мужчина чувствовали себя уютно и комфортно. Главное — помните о противопожарной безопасности и не спалите квартиру во время любовных утех. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен