Источник здесь и далее: shutterstock.com

1 Надень носочки

Знала ли ты, что женщины, ступни которых согреты, намного быстрее достигают оргазма? Это научно доказанный факт! 

Если ты из тех людей, у которых конечности всегда холодные, можно принять горячую ванну, чтобы согреться, а затем сделать разогревающий массаж стоп и надеть мягкие носки. Желательно, чтобы это были носочки из шерсти или мягкого хлопка. Благодаря теплу появится незабываемое ощущение уюта. 

2 Зажги свечи

Мягкий желтоватый свет успокаивает и создает особенную атмосферу уюта и тепла. 

Твоя кожа при свете свечей будет казаться очень красивой и особенно нежной. Можно попробовать ароматизированные свечи с запахом ванили или легким флером шоколада, чтобы сделать обстановку еще более романтичной.

3 Свари глинтвейн

Небольшая порция теплого алкоголя перед сексом помогут вам с партнером расслабиться и раскрепоститься. Чтобы напиток получился более ароматным, добавь в него корицу, немного перца, цитрусовые. Благодаря глинтвейну ты очень быстро согреешься — сосуды расширятся, а по телу разольется приятное тепло. 

Если ты не пьешь вино, приготовь себе чашку ароматного горячего чая или какао. Приятный вкус и согревающее тепло способно пробудить влечение.

4 Используй масла

Осенью и зимой кожа всегда становится склонной к сухости. Обязательно увлажняй кожу после душа: используй для этого натуральное масло с приятным ароматом. Можно взять кокосовое масло или любое базовое без запаха, в которое под настроение добавить пару капель эфирных масел апельсина и корицы или розы.

Можно превратить этот процесс в интересную сексуальную игру. Попроси партнера сделать тебе массаж после ванны — это станет отличной прелюдией к нежному сексу.

5 Заберитесь под одеяло

Говорят, что секс под одеялом — удел семейных пар с солидным стажем. Но почему бы не попробовать?

Необязательно заниматься любовью под одеялом, которым вы укрываетесь во время сна. Подойдет мягкий плюшевый плед или плотная шелковая простыня. Это добавит необычных ощущений и нежных прикосновений к телу.

6 Попробуйте позу «ложечки»

Пожалуй, это одна из самых нежных поз для секса. Она хороша еще и тем, что создает максимум пространства для маневров. Вы с партнером сможете контролировать все: от интенсивности движений до глубины проникновений.

Такая поза приятна в холода еще и потому, что не располагает к быстрому сексу. Вы будете медленно предаваться любви, наслаждаясь теплом друг друга, и у каждого появится ощущение комфорта и защищенности.

7 Занимайтесь сексом днем

Согласно статистике, большинство пар занимается любовью вечером. Обязательно делайте это и днем! Дневной оргазм позволяет абстрагироваться от бытовых проблем и расширяет представление об удовольствии.

Дневной секс полезен еще и потому, что укрепляет субъективное ощущение хюгге. Ты приобретешь уверенность в том, что в любое время дня и ночи, в уютной обстановке, ты можешь быть счастлива и удовлетворена.

8 Отдайся ощущениям

Попробуйте секс в кромешной тьме. Можно завязать глаза плотной повязкой, чтобы ничего не смогло отвлечь тебя от приятных ощущений. Тепло, мягкие и нежные прикосновения, сила любимого тела — пусть именно такими уютными будут прелюдия и секс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен