Источник здесь и далее: picjumbo.com

Если ты думаешь, что онанизм это плохо, и что этим занимаются только подростки и странные, одинокие, недолюбленные люди, то ты ошибаешься. Мастурбация помогает снять напряжение и избежать измен, а еще с ее помощью можно лучше узнать свое тело и стать страстной любовницей.

1 Не забывай о прелюдии

Безусловно, стимуляция клитора позволяет быстро достичь оргазма, но для получения новых ярких впечатлений стоит поискать и другие «горячие» точки на теле.

Ты можешь начать с ароматной ванны, сделать себе массаж с разогревающим маслом, чтобы расслабиться и создать настроение. Гладь и сжимай свою грудь, погладь нежную кожу запястья, исследуй внутреннюю поверхность бедра, не касаясь половых губ. Вспомни все мужские ласки, которые тебя возбуждали, и позволь своим рукам скользить свободно по телу. 

2 Плавно перейди к процессу

Начинай с прикосновений к наружным половым органам, чтобы кровь начала медленно приливать к ним. Сначала ласкай вульву, а затем переходи непосредственно к клитору. Пробуй разную силу нажатия, попеременно замедляй и ускоряй темп движений. Пробуй ласкать не сам клитор, а половые губы, выбирая подходящую интенсивность движений.

3 Не делай оргазм самоцелью

Если ты расслабишься и перестанешь концентрироваться на разрядке, то процесс доставит тебе не меньше удовольствия, чем сам оргазм. Правда в том, что далеко не все женщины достигают пика удовольствия во время мастурбации, просто об этом не принято говорить. 

Дыши глубже, фантазируй, слушай свое тело, и оно откликнется на твои прикосновения. Даже если не достигнешь оргазма, ты получишь уникальный опыт не просто мастурбации, а полноценного чувственного секса с самой собой. 

Не пропустите

4 Используй гаджеты

Для стимуляции точки G сегодня изобретено множество устройств. Необязательно пользоваться стандартным фаллоимитатором, большинство женщин признаются, что это не самый лучший предмет для мастурбации, а вот различные стимуляторы клитора и точки G действуют наверняка. Не забывай о качественном лубриканте, который сделает прикосновения еще более нежными.

Сегодня можно найти даже такие приборы, которые не нужно держать в руках, они хорошо прилегают к телу и делают свое дело, пока твои руки заняты другими эрогенными зонами.

5 Пробуй разные позиции

Если ты думаешь, что менять позиции можно только во время секса с партнером, то попробуй хоть раз мастурбировать в разных позах. Ласкать себя можно не только в душе и лежа на кровати, но и сидя на корточках, лежа на животе (отведя ногу в сторону), стоя (закинув ногу на подлокотник дивана). Экспериментируй, чтобы стимулировать себя под разными углами. 

6 Сведи ноги 

Обычно во время процесса самоудовлетворения женщины широко расставляют ноги, но если, приближаясь к кульминации, ты скрестишь ноги, крепко сведя бедра, то создашь дополнительное давление на вульву. Таким образом, оргазм будет гораздо ярче, а приятные ощущения продлятся чуть дольше. Для усиления эффекта можно также глубоко втянуть живот.

Парадоксально, но факт: если ты будешь заниматься сексом с самой собой, это сделает тебя классной любовницей, чувственной и раскрепощенной. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров