Источник здесь и далее: unsplash.com

Фантазировать и представлять себя в различных интимных ситуациях — совершенно нормально и естественно, но важно понимать, что фантазии не должны заменять самого секса или быть единственным способом возбуждения.

При этом наши тайные желания и мечты могут рассказать о нас самих и наших отношениях очень много интересного. Рассмотрим самые распространенные женские сексуальные фантазии и их толкования.

1    Секс с начальником

Похоже, ты амбициозная дамочка! Все мы подсознательно уверены, что секс с боссом дает нам определенные привилегии, поэтому, если ты представляешь себе интим с начальником, то ты довольно прагматичная особа, которая при этом была бы не прочь подняться по карьерной лестнице. 

Возможно, тебе не хватает признания в коллективе, и ты хочешь, чтобы тебя заметили, твои труды и старания оценили по достоинству. Но мы не исключаем и того обстоятельства, что твой босс реально горячий мужчина, и не заняться с ним сексом хотя бы в своих фантазиях — просто преступление! 

2    Секс по принуждению

Вряд ли какая-то женщина в здравом уме и трезвой памяти добровольно согласилась бы на воплощение такой фантазии. Но почему же она вообще возникает?

Причин может быть несколько, все зависит от контекста жизни каждой конкретной фантазерки. Например, замужние и очень принципиальные женщины могут фантазировать секс по принуждению из-за того, что интимная жизнь в браке их не удовлетворяет, но они не в состоянии добровольно отдаться другому мужчине даже в своих мечтах. А по принуждению — это же вроде как «не виноватая я, он сам пришел»!

Некоторые девушки воображают себе сцены насилия из-за того, что у них есть внутренний запрет на секс. Вероятно, им с самого юношества внушали, что это грязно и отвратительно, и что проявлять инициативу в этом вопросе могут только женщины с низкой социальной ответственностью. Для них фантазии изнасилование — такой легальный секс просто потому, что она вообще-то на него не согласна, он с ней «случается».

3    Танго втроем (а может и вовсе — хоровод?)

Если ты часто представляешь себя в качестве участницы групповой оргии, то вполне возможно, что тебе не хватает внимания и ласки. Ты понимаешь, что можешь получить от секса гораздо больше удовольствия, но твой нынешний партнер не может удовлетворить твои запросы.

Если тебе около 40 лет, и вдруг начали появляться такие фантазии, да еще и с красивыми молодыми мужчинами, то вывод таков — ты тоскуешь по безрассудной молодости. Ну скажи, разве плохо было бы вернуться лет на 20 назад и зажечь там сейчас, с твоими-то знаниями и опытом?

4    Лесбийские игры

Женщины подсознательно воспринимаются нами как более чувственные и ласковые. Девичий интим гораздо более эмоционально окрашенный, а ласки в фантазиях долгие и нежные. Такого рода мечты не обязательно говорят о том, что ты бисексуальна или что с твоими гормонами что-то не в порядке.

Скорее всего, в отношениях с твоим постоянным партнером тебе не хватает заботы, любви, а интимная жизнь стала однообразной. Если твой мужчина не любитель долгих прелюдий, поцелуев, и обычно сразу берется за дело, то ты просто соскучилась по нежности и ласке, о которой так страстно мечтаешь в своих фантазиях.

5    В постели со звездой

Рассказывай, с кем бы ты переспала, если бы выдалась возможность? Нет, от этого интерпретация твоей фантазии не изменится, просто интересно, какие знаменитые мужчины спят с нами, того не ведая.

Психологи утверждают, что если ты занимаешься любовью с известным красавчиком, то у тебя есть проблемы с самооценкой. А, может, ты не чувствуешь взаимности в любви со своим постоянным партнером? Оказывается, что для девушек подросткового возраста фантазировать о звезде — нормальное дело, а взрослой женщине как-то уже и не пристало спать с экранными героями.

Надо действовать

В конечном итоге, специалисты склоняются к выводу, что все эти 5 фантазий однозначно могут свидетельствовать только о том, что твоя сексуальная жизнь превратилась в рутину, и ты ищешь «перчинку», которая добавит огня и эмоций.

Если это так, то есть смысл вернуться из мира грез в реальность и направить все силы на своего настоящего партнера: поиграть в ролевые игры, устроить романтический вечер, плавно перетекающий в романтическую ночь или купить и испробовать новинки из магазина для взрослых. Пожалуй, будет не до фантазий!

Вас может заинтересовать