Источник: Burda Media

После свадьбы мы с Димой поехали на две недели к его родственникам в деревню. Да, не о таком свадебном путешествии я мечтала, но муж сказал, что сама свадьба — затратное мероприятие, а нам надо экономить.

Я погрустила, конечно, но потом сказала себе: «Ты же знала, что он не олигарх, а человек со средним достатком. Так что не ной, это и есть — реальная жизнь!» Отдых прошел отлично. Мы купались в озере, бродили по лугам и мечтали, как накопим денег и на первую — или вторую — годовщину свадьбы махнем в Грецию или Италию.

В Италию, правда, мы так и не выбрались, но все равно были счастливы, почти не ссорились. Ну, разве что иногда — из-за некоторых моих трат, которые муж считал «глупыми». Так мы прожили три года, а этой весной, сами знаете, что началось, — пандемия, карантин.

Мне снизили зарплату, а Дима потерял работу... Так как я могу работать удаленно, мы решили пожить в деревне. Дом у родственников большой, туда приехал и Димин двоюродный брат с семьей. Как-то раз мы пожарили шашлыки, сидели, разговаривали.

И вдруг брат мужа выдал: «Ну что, Димон, какие перспективы по работе? Хотя тебе можно не волноваться из-за денег, у тебя же бабкино наследство есть». Я заметила, какой злобный взгляд Дима бросил на брата, тот сразу замолчал.

А когда сама спросила у мужа про деньги, он холодно ответил, что еще до нашего знакомства получил в наследство около трех миллионов рублей. Мне ничего не говорил, потому что это его личное дело.

Я была в шоке. Муж, который заставляет меня экономить на всем, скрывает миллионы! Неужели он думает, что я бы стала их у него вымогать? Чувствую себя круглой дурой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен