Куриное филе в беконе
Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин. Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- мелкого молодого картофеля — 700 г
- сливочного масла — 100 г
- замороженной стручковой фасоли — 300 г
- луковицы — 2 шт.
- куриных филе — 4 шт.
- бекона — 8 ломтиков
- растительного масла — 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин.
Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на растительном масле.
Филе в беконе уложить в форму вместе с картофелем, луком и фасолью. Посолить и поперчить. Поставить в духовку на 15 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале