Lisa.ru
09.06.2016

Куриное филе в беконе

Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин. Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на […]

Куриное филе в беконе

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • мелкого молодого картофеля — 700 г
    • сливочного масла — 100 г
    • замороженной стручковой фасоли — 300 г
    • луковицы — 2 шт.
    • куриных филе — 4 шт.
    • бекона — 8 ломтиков
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин.

    Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на растительном масле.
    Филе в беконе уложить в форму вместе с картофелем, луком и фасолью. Посолить и поперчить. Поставить в духовку на 15 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты