Loading...
Lisa.ru
19.06.2016

Филе индейки с яблоками, орехами и смородиной

Lisa.ru
19.06.2016
Loading...

Яблоко мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Ягоды смородины оборвать с веточек (замороженным ягодам дать немного оттаять) и перемешать с яблоками и орехами. Филе индейки вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и посыпать душицей. Сделать длинный разрез, чтобы получился «карман». Наполнить получившейся начинкой, края разреза скрепить (зубочистками или обвяжите нитью). Духовку нагреть до 200ºС. Индейку завернуть […]

Ингредиенты

  • филе индейки - 500 г
  • яблоко - 1 шт.
  • очищенных грецких орехов - 100 г
  • красной смородины - несколько веточек
  • или любых ягод - 100 г
  • оливкового масла - 4 ст. л.
  • сушеной душицы - щепотка
  • меда - 1 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Яблоко мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Ягоды смородины оборвать с веточек (замороженным ягодам дать немного оттаять) и перемешать с яблоками и орехами.

Филе индейки вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и посыпать душицей. Сделать длинный разрез, чтобы получился «карман». Наполнить получившейся начинкой, края разреза скрепить (зубочистками или обвяжите нитью).

Духовку нагреть до 200ºС. Индейку завернуть в фольгу и запекать1 ч. Затем фольгу развернуть, верх индейки смазать медом и запекать еще 10 мин. Перед подачей на стол нарезать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен