Lisa.ru
05.07.2016

Рыбное филе с вермишелью и кабачками

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок […]

Рыбное филе с вермишелью и кабачками

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • кабачки — 4 маленьких
    • спагетти — 400 г
    • рыбного филе — 1 кг
    • лимонного сока — 2 ст. л.
    • муки — 3 ст. л.
    • растительного масла — 4 ст. л.
    • чеснока — 2 зубчика
    • сливок жирностью 20% — 200 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок порубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить приготовленным соусом.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты