Loading...
28.04.2018
Овощное рагу с кешью
28.04.2018
Loading...

Готовим основное блюдо с витаминами, которые сейчас нам жизненно необходимы.

Ингредиенты
- длиннозерный рис - 300 г
- замороженная стручковая фасоль - 300 г
- красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
- небольшой цукини - 1 шт.
- красная луковица - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- орехи кешью - 100 г
- соль, молотый красный перец - по вкусу
Приготовление
Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, слегка подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и томить все вместе на маленьком огне 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Добавить рис и прогреть все вместе в течение 3 мин. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.
Рекомендуем