Loading...
Lisa.ru
28.04.2018

Овощное рагу с кешью

Lisa.ru
28.04.2018
Loading...

Готовим основное блюдо с витаминами, которые сейчас нам жизненно необходимы.

Ингредиенты

  • длиннозерный рис - 300 г
  • замороженная стручковая фасоль - 300 г
  • красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
  • небольшой цукини - 1 шт.
  • красная луковица - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • орехи кешью - 100 г
  • соль, молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, слегка подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и томить все вместе на маленьком огне 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Добавить рис и прогреть все вместе в течение 3 мин. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.

Рагу по-крестьянски

Рагу из индейки

Рагу с грибами в воке

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен