Овощное рагу с кешью

Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, […]

Ингредиенты
- длиннозерного риса - 300 г
- замороженной стручковой фасоли - 300 г
- красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
- цукини - 1 небольшой
- красная луковица - 1 шт.
- растительного масла - 4 ст. л.
- жареных орешков кешью - 100 г
- соль, молотый красный перец - по вкусу
Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками.
Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 5 мин.
Добавить рис и прогреть все вместе. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.