Loading...
Lisa.ru
08.07.2016

Овощное рагу с кешью

Lisa.ru
08.07.2016
Loading...

Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, […]

Ингредиенты

  • длиннозерного риса - 300 г
  • замороженной стручковой фасоли - 300 г
  • красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
  • цукини - 1 небольшой
  • красная луковица - 1 шт.
  • растительного масла - 4 ст. л.
  • жареных орешков кешью - 100 г
  • соль, молотый красный перец - по вкусу

Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и жарить все вместе 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 5 мин.

Добавить рис и прогреть все вместе. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен