Фаршированные кабачки
Каждый кабачок разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами вырезать так, чтобы получились «лодочки». Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками. В сковороде нагреть масло и обжарить овощи. Добавить рубленое мясо и, помешивая, жарить все вместе до изменения цвета мяса. Дать остыть, посолить, поперчить и перемешать с кукурузой. Начинку разложить по «лодочкам» из кабачков. Для соуса мяту мелко нарезать и перемешать с майонезом. Распределить соус по начинке, посыпать тертым […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- маленьких кабачков — 4 шт.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительного масла — 2 стол. ложки
- рубленого мяса — 350 г
- кукурузы — 100 г
- мяты — 50 г
- майонеза — 250 г
- тертого сыра — 70 г
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Каждый кабачок разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами вырезать так, чтобы получились «лодочки».
Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить овощи. Добавить рубленое мясо и, помешивая, жарить все вместе до изменения цвета мяса.
Дать остыть, посолить, поперчить и перемешать с кукурузой. Начинку разложить по «лодочкам» из кабачков.
Для соуса мяту мелко нарезать и перемешать с майонезом. Распределить соус по начинке, посыпать тертым сыром и запекать 30 мин при 180ºС
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале