Фаршированные кабачки

Каждый кабачок разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами вырезать так, чтобы получились «лодочки». Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками. В сковороде нагреть масло и обжарить овощи. Добавить рубленое мясо и, помешивая, жарить все вместе до изменения цвета мяса. Дать остыть, посолить, поперчить и перемешать с кукурузой. Начинку разложить по «лодочкам» из кабачков. Для соуса мяту мелко нарезать и перемешать с майонезом. Распределить соус по начинке, посыпать тертым […]


Ингредиенты
- маленьких кабачков - 4 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительного масла - 2 стол. ложки
- рубленого мяса - 350 г
- кукурузы - 100 г
- мяты - 50 г
- майонеза - 250 г
- тертого сыра - 70 г
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Каждый кабачок разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами вырезать так, чтобы получились «лодочки».
Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить овощи. Добавить рубленое мясо и, помешивая, жарить все вместе до изменения цвета мяса.
Дать остыть, посолить, поперчить и перемешать с кукурузой. Начинку разложить по «лодочкам» из кабачков.
Для соуса мяту мелко нарезать и перемешать с майонезом. Распределить соус по начинке, посыпать тертым сыром и запекать 30 мин при 180ºС