Loading...
08.06.2018
Салат из ревеня
08.06.2018
Loading...

Гурманская закуска с полезной сезонной зеленью.

Ингредиенты
- зеленый салат - пучок
- ревень - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- сыр фета - 150 г
- грецкие орехи - 50 г
- изюм - небольшая горсть
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Приготовление
Ревень нарезать кусочками длиной 1,5 см, засыпать сахаром и оставить на 10 мин.
Разогреть сковороду с растительным маслами обжарить ревень около
3 мин. Остудить.
Орехи очистить и обжарить на сухой сковороде, следить, чтобы не пригорели.
Поджаренные орехи порубить. Сыр нарезать.
Изюм промыть теплой кипяченой водой.
Приготовить соус. В чашке взбить масло, уксус, соль и перец.
На салатные листья выложить ревень, сыр, орехи и изюм. Полить соусом. Салат удобно положить в контейнер взять с собой на пикник.
Рекомендуем