Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Компот из кабачков

Оригинальное применение сезонного овоща.

Компот из кабачков

Ингредиенты

  • кабачок (250 г) — 1 шт.
  • небольшой лимон — 1 шт.
  • сахар — 4 ст. л.
  • вода — 1,5 л
  • лед — по вкусу

Приготовление

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения.

Кабачок и лимон тщательно вымыть при помощи щетки. Цитрусовые нарезать четвертькольцами.

В кипящую воду выложить кабачок, лимон и сахар. Все хорошо перемешать.

Дать напитку покипеть в течение 5−7 мин. Выключить огонь, дать компоту настояться в течение 15 мин.

Процедить через сложенную в 2 слоя марлю и охладить. Убрать готовый компот в холодильник. Перед подачей разлить по бокалам и положить лед.

Компот из винограда с мятой

Цитрусовый коктейль

Коктейль из персиков

Фото: Burda Media
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен