Рулетики из ветчины с творогом
Рецепт приготовления закуски с творожной начинкой.
Приготовление
-
На 4 порции
Ингредиенты
- растительное масло — 1 ст. л.
- тонкие ломтики сырокопченой ветчины или нежирного бекона — 12 шт.
- укроп — 2 веточки
- подкопченный лосось — 70 г
- сливочный сыр — 80 г
- творог — 200 г
- молоко — 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление
В сковороде нагреть растительное масло, положить ломтики ветчины или бекона и обжарить до подрумянивания. Затем вынуть и уложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть.
Для начинки веточки укропа вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Лосось нарезать очень мелкими кубиками. Сливочный сыр перемешать с творогом и молоком. Добавить нарезанные укроп и лосось. Немного посолить, поперчить и перемешать вилкой.
Получившуюся начинку распределить по ломтикам ветчины (бекона) и осторожно свернуть рулетиками. Прогреть в течение 5 мин в духовке, нагретой до 220°.
Перед подачей рулетики можно украсить любой зеленью. На стол их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале