Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рулетики из ветчины с творогом

Рецепт приготовления закуски с творожной начинкой.

Рулетики из ветчины с творогом

На 4 порции

Ингредиенты

  • растительное масло — 1 ст. л.
  • тонкие ломтики сырокопченой ветчины или нежирного бекона — 12 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • подкопченный лосось — 70 г
  • сливочный сыр — 80 г
  • творог — 200 г
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление

В сковороде нагреть растительное масло, положить ломтики ветчины или бекона и обжарить до подрумянивания. Затем вынуть и уложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть.

Для начинки веточки укропа вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Лосось нарезать очень мелкими кубиками. Сливочный сыр перемешать с творогом и молоком. Добавить нарезанные укроп и лосось. Немного посолить, поперчить и перемешать вилкой.

Получившуюся начинку распределить по ломтикам ветчины (бекона) и осторожно свернуть рулетиками. Прогреть в течение 5 мин в духовке, нагретой до 220°.

Перед подачей рулетики можно украсить любой зеленью. На стол их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

Рулетики с грибами

Рулетики из баранины с корнеплодами

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен