Loading...
08.08.2018
Закуска по-мексикански
08.08.2018
Loading...

Рецепт приготовления блюда с перцем чили.

На 4 порции
Ингредиенты
- небольшая красная луковица - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец чили - 1 стручок
- авокадо - 2 шт.
- сок - 1 лайма
- филе индейки - 500 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- картофельные чипсы - 100 г
- молотый миндаль - 80 г
- мука - 80 г
- растительное масло - для жаренья
- соль, перец - по вкусу
Приготовление
Лук с чесноком очистить и нарезать. Перец чили, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Авокадо разрезать на половинки и удалить косточки. Мякоть очистить.
Все подготовленные ингредиенты, кроме перца чили, сложить в чашу блендера. Добавить сок лайма и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Подмешать перец чили.
Филе индейки нарезать длинными ломтиками. Яйца взбить с молоком. Чипсы раскрошить и перемешать с миндалем. В отдельную миску насыпать муку.
Ломтики индейки обмакнуть в яично-молочную смесь, затем обвалять в муке. Снова обмакнуть в яйца и обвалять в чипсах с миндалем. Обжарить в большом количестве масла. Подать с соусом гуакамоле.
Рекомендуем